みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白い!
個人的には、気分が落ち込んでいる時とかにおすすめの作品です。主人公たちを見ていると、なんだか悩みがどっか行ってしまうような、そんな作品です。所々にパロディもあり、細かいところも楽しめると思います!
大好きです
子供がアニメを見ていて気になって漫画を読み始めました。
銀ちゃん、すごく仲間思いで素敵なんです!
登場人物のキャラ設定とか心情がとてもよく描けてて、空知さん天才です!!by パンダDX00- 0
購入は銀魂本編ではなく、読切の「しろくろ」が目的です。面白いだけじゃなくて、ちょっと切ないというか、ほろっとくる感じがいいんです。
大好き
作者のセリフの言い回しとか、ワードセンスが天才すぎて。。キャラも立っているし大好きな作品です。また続編があるといいな
映画でみたので
おおよその筋は分かってましたが、ギャグのテンポがよくて面白いですね。漫画のほうがやはりいいと思います。続きを買うほど好きかと言われるとそうでもないですが、これは好みの問題なので、買う価値はあると思います。
なにしろ字が多くて途中で脱落しましたが…また読み進めたい漫画です。これ大丈夫?と心配になるほどのパロディ、振り切っていて大好きです笑
わからないそこで面白いとも思わないワンピースなみに夢中になれない、若い人には、受けるのかしら。わからない。
設定がすごい
ネットの中で、ジャンプ史上さいこうのマンガは?みたいなアンケートをやっていて、銀魂が一位だったので読んでみました!
今まで実写やアニメがやっておたのですごくおもしろいんだろーなーって思っていたのですが、、この作者の方は天才ですねby 匿名希望- 0
ご存知
テレビ化されてもいるから、よく知られたマンガです。映像でみてさしまってあえるから、マンガは躍動感がなく感じます。
大好きの作品。
アニメや映画をみてにわかファンになった私です(笑)
かなりの長編なので、正直なところ全部は読みきれていませんが…(でも最終回の結末は知ってます)
キャラも皆個性的で面白いです。by 松美- 0