みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(196ページ目)
なんだこれ、めちゃくちゃ面白いじゃないかー!!!すごく人気があるのも知っていたし、アニメに映画に、、、理由がわかった。あーあ、ついに見ちゃった。はまるなこりゃ、、、。
by 匿名*- 0
実写化のニュースを見て、興味が出て無料を見ました。面白そうでどうなるのか気になりますが、話しが長いので…少しづつ見たいと思います。
映画の影響で
実写映画を機に興味が湧いて読んで観ました。
ぶっ飛び設定について行けなそうと偏見を持って居ましたが、内容は意外に単純明快。
巻数が多いので徐々に読み進めてついていきたいと思います。by 二の丸- 0
テレビでやってましたね
無料ぶんを読んで気になって追加購入したみたくなりました。なかなかおもしろかったです。他のも読んでみようかなと思います。
CMがわかった
実写化の宣伝CMの意味がわかりました!
これならイチゲンサンでも見てて楽しい。てかバカばっかりで面白いです。by mるるるるる- 0
笑いあり、涙ありの漫画です!(ギャグ率がめちゃめちゃ高いですが(笑))実写化も最初はえーっと思っていましたが、意外とキャストがぴったりで見に行きたいです!
おもしろい!
初期の、ギャグメインの銀魂が特に好きで、無料キャンペーンみてまた読みたくなってしまいました。やっぱりおもしろい!下ネタ平気ならおすすめです!
実写映画が面白そうなので、まだ漫画を読んだことがなかったので購入してみました‼まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
文句なしにおもしろいです。
ただ、全巻読もうとなると先が長い…(笑)
ぼちぼち購入していこうと思います。by 匿名希望- 0
やっぱりさいこー
実写映画の話が出て、アニメみて、実写映画観に行って、原作また読み始めました笑
実写も個人的にはすごく面白かったですが、原作もやっぱいいですね
またハマりそうですby 匿名希望- 0