みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(191ページ目)

不動の人気作‼
コミックにアニメに映画いつも楽しく見させて頂いてます。
銀さんのかっこよさにだらしなさw
コミカルかつ格好いい‼
回りのキャラクターもみんないい!
作者さんのゴリラも好きですwby 匿名希望-
1話無料配信で止まらなくなりました(* ̄▽ ̄)ノギャグも楽しいけどシリアスな話しの時は涙無しでは見れません(T-T)銀魂永遠に好きです!!
by ゆちまま-
さりげない突っ込みが面白い!!
個性的な登場人物が多く、とても笑える作品です!!
電車の中とかで読むと吹き出してしまったりで注意が必要です(笑)by 匿名希望-
面白い!
凄いですね、この発想力(笑)。まさか映画になるとは思いませんでしたが、あちらも面白く、もう一度最初から読み返してます。
おもしろかったです
映画から入りました。人気があるのがわかりますね。笑えるし、ストーリーもおもしろいくて、おすすめです。
主人公のやる気のない感じが大好きです。元気のない時に読むと気分が上がってきます。アニメも見ましたが、どっちも面白い!
下ネタに強くしてくれた作品(笑)
パロディの時も元ネタがわからないなりに楽しめるのが嬉しい
シリアスも面白い。
でも、シリアス続くとギャグが欲しくなりますby 匿名希望-
久し振りに
昔、コミックで読んでいたのを思い出しました。独特の世界観、シュールな展開ツボですね。これを実写にするのはスゴいですねー
by ゆっきー(^^)v-
言わずと知れた大人気漫画ですよね。実写映画も大人気です。
中学生に大人気。小説版を読んでいる人も多いです。by 匿名希望-
小ネタも満載
こんなにおもしろい作品に出会えて嬉しいです!!ギャグ7割シリアス3割くらいですかね。長編のシリアス話にも必ずギャグを1話はもってきてくれる空知先生好きすぎます。最高です。キャラクターもすごく魅力的なので好きなキャラは必ずいるはずです。日常で生活してて銀魂のことを思い出すこと多数……中毒性があります。読んだことのない人には是非読んで欲しいです!いろんな漫画のパロがちょこちょこといっぱいでてきます笑 わかる人には面白すぎます。ジャンプだけじゃなくいろんな作品やら人やら…それが分かると更におもしろいですよ♪