みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

初期のイラスト苦手かも
無料分だけなので最新話はわかりませんが、ちょっとイラストが好みではないかもしれない。。なので有名な作品だけどこの先ネカフェとかでもよっぽどの事がない限り手に取らないかもしんない。
ジャンプでめっちゃ見てた
映画かとかもされるし再度読み直してやっぱり思う!最高に面白い笑笑
映画もみます!by 匿名希望-
ジャンプで リアルタイム で読んでいたのを懐かしくて読んでみました
アホっぽくて面白く
たまにシリアスでかっこよかったりby 匿名希望-
まさか
まさか無料ラインナップにあるとは。子どもの頃の記憶が懐かしくよみがえってきてワクワクします。展開楽しみです
真面目なシリアスっぽい漫画と思いきや、なんだかお笑い系というか、不真面目系というか…そんなかんじでした。面白いけど個人的には好きなテイストではなかったです。
アニメでは面白かったけどマンガになると文字が多過ぎて内容が入ってこないのでやっぱりアニメがよいかな(笑)
銀魂面白いですよね!!凄いふざけてるけどそれがいい!!くだらないけどそれがつぼにはいるってかんじです!!笑笑なんかくせになります!!読みたくなります!いい話の時もあるんですけどやっぱり最後のオチはふざけていたりしてそこが銀魂なんだなっ!て思います!!どんどん面白い話を書いてあってください!!楽しませてください!
長く続いているので、面白い回とそうでもない回があります。
あと出落ちの回も結構ある印象です。最初はギャグありまくりで面白いのですが、途中から失速します。
好きな人が多いので、こんなことを書いて申し訳ないですが。
キャラがたくさん出てくるので、好きなキャラもきっと見つかる筈です。
ただ、そのキャラがいないと読む気失せるということもあります。by りおりん-
何度も読んだ
何度も読んだ。お通ちゃん登場回なのできばります。
by WwwwW-
ネタ満載
人から勧められて読みました。ネタ満載、飽きたり、読み返したり。
まあいいと思う。好きな分野ではないのに読んでます。by 匿名希望-