みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
大好きです!!思い返すと嫌いなキャラがいないかもと思ってみんな愛すべきキャラだなと思います!シリアスとギャグのバランスがよくてあきがこないのもいいですね!
とにかく面白い
アニメでも観ていましたが、とにかく面白いです。
パロディがあったり、その時その時の時事ネタも含まれていて楽しいです。
ただ、先は長い。by 匿名希望- 0
台詞が多いけど
最初は特に好きです!銀さんの登場にインパクトがあって、とても型破りな感じで。でも、だんだん台詞の多さに読むのがだるくなります。でも最初は面白いからおすすめです
おもしろい!
唯一少年漫画で読み続けている作品です!
ギャクセンスが抜群で毎回笑ってます(笑)
たまに真面目な話もあったりしてとにかく面白すぎます!by 匿名希望- 0
キャラ設定が良い
映画が公開になることを知って初めて読んでみた。
思ってた以上にキャラ設定がしっかりしていて、テーマにも一筋が通っていると感じた。続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
スピード感
スピード感があって、一気に読めました!
メチャクチャだけど、メチャクチャだからこそ面白い!アニメ化されるだけあります!by 匿名希望- 0
子供の時からすごい好きでマンガもちゃんと持っています!話がだいたい別なのでどこ買っても面白いも思います
最初
昔からお世話になっています。子供たちも大好きな漫画です。ほとんどギャグ漫画に近いので読んでいて笑いを堪えるのに大変です。これからも家族で読んでいくつもりです
ギャグな回と、シリアスな回との、さが激しい。そこがまた、面白い。どちらもよくかけるなーと思って読んでます。
現実じゃないけど引き込まれる
現実にはありえないのにすごく引き込まれるのは、絵の美しさとストーリーの構成が素晴らしいからかな!どんどん読みたくなる!