みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
当たり前におもしろい!当たり前に好き( 笑 )ずーっと読めるしアニメも見たくなる( 笑 )無料も5話なんて贅沢
おたえのキャラが最高ですw
江戸に宇宙人がいるっていう設定が面白いです!
宇宙人なのに関西弁だったりするのが不思議だけどw、大分ボケが多くて読むのが楽しいです!by 匿名希望- 0
良かった
ぎんさんをキライなひとはいないはず。たかがギャクマンガと思うなかれ泣かされるストーリーも数知れずのクオリティーです
by イヤンクック- 2
見るしかないでしょー、見ないとかばかでしょー、おわってるでしょー、この世のおわりでしょー、見ろよぼけかすー。
間違いない。
ギャグと、シリアスな先頭シーンとの兼ね合いが、絶妙です。さすが、アニメ化、映画化になる作品は違いますね。
すみません
面白さが分かりませんでした。映画化もしてるし。男子には面白いのかも知れないけど。私には全くはまりませんでした。
笑いました。
映画を観て、テレビマンガ見てから読みました。
いや、面白い。
めっちゃ面白い。
読む場所気を付けないと、一人で笑ってて周りから白い目で見られるので注意が必要です。
個人的には高杉晋作。
いやぁ〜漫画も実写もカッコいい。by 匿名希望- 0
こんな始まりだったのか!
銀魂。言わずと知れたこの漫画ですが、始まりを読んだのは初めてでした。
こんなスタートだったんですね、という感じです。
映画の方もどんなものなのか。漫画での楽しさを無くさないでほしいと思います。by 匿名希望- 0
今では映画にもなっていますが、本当におもしろい(笑)初めて読んだときは本当に衝撃的でした!少女漫画が好きですが、たまにはこういうのもいいですね(笑)
by なのu- 0
キャラもストーリーもギャグも全てが最高です!銀さんの脱力感と適当加減、でもなんか情に溢れる銀魂!大好きです