みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

ツッキー

ツッキーと銀さんの話しが1番好き
    とてもお似合いだと思う

さいこう

もうさいこうのひとこと!!!
    キャラクターにくせがありすぎて笑いなしでは読めない!!
    文字が多すぎて読みづらいのはちょっとあれだけど、絵で伝わるからよし!

最近よくテレビで映画の宣伝してるのみて、どんな感じのかなって気になってたからためにし読んでみたぁ!‼けっこう面白くて♪先も気になる感じ♪

映画を見て知りましたが、笑える部分とシリアスな部分、両方とも最高です!!
    特に笑えるとこはツボにはまりすぎで大好きです(*^^*)

漫画もアニメも最高です!銀時をはじめ多くの男子キャラにいやらしさがないんですよ。言ってることはどうしようもないんですけど、ラブシーンがあるわけでもなくその辺は清いと言うかなんていうか。

by ねこ1

沖田

中学の頃からずっと読んでます。
    真選組がめちゃ好きで
    未だに読み返したりアニメを観てます
    個人的に動乱篇がすきです

面白いけど長い

ギャグ部分がとても面白い。後半以降最終回に向けてシリアス回が多くなりギャグが少なくなって残念。下品なギャグが苦手なひとにはオススメしません。

全巻持ってるのに...

買ってしまった!!笑

読み返してみると、初期はギャグ全開で面白かったな〜。作者の笑いのセンスが素晴らしい!最近はシリアス展開が続いてるから、ちょっと銀魂らしさが足りないかも。。

昔も今も、銀さんのように筋の通った生き方に憧れてみたり。侍っていいな。

これは最高!!
    銀さんや神楽、サダハルも最高にうける(笑)
    ときどき見せる仲間思いな所が飽きさせず楽しくよめます

漫画は、

まだ3巻まで!映画が面白くて読み始めました!これから公開される映画も楽しみなのでそれまでにそこまでのエピソードを読んでしまいたいです(^^)

全ての内容:全ての評価 1,601 - 1,610件目/全2,459件