みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(155ページ目)

銀さん!
やっぱり何度も読み返しても面白いですよね。銀さんださくてかっこよすぎです!一人一人個性豊かで、めんどくさい奴らで、愛情に溢れてて‥ギャグだけじゃない!
最高
銀さんが本当好きです。よろず屋ファミリー大好きです。下品なところも面白くて好きです。銀さん最高です。
大好き
ジャンプで大好きなマンガのひとつ。人情とお笑い要素とどっちもあるのでどっちの銀さんも大好きだけど、やっぱり戦っている銀さんが一番カッコいいですね!
ジャンプ連載が終了してしまうのがとても淋しい。by ももぴょん-
男の子むけだからかな
映画化できになって読んだけど、絵もあまり好きではなかったし、読み進めてもあんまり興味がわきませんでした。
by nats7-
だいすきな銀魂を手軽に読めてうれしいです。つづきも気になるのでつぎも購入したいとおもいます。銀魂だいすき。
好き嫌いはあるかも
最初はなんとなくで読んでたのに
笑いあり涙ありの展開をいくつか越えていくうちに
どのキャラクターにも愛着を感じるようになりました。
少女時代にはドギツイと思ってたシモネタも慣れてしまって今や笑えるくらいになりました笑by 匿名希望-
ずっと
ずっと笑いっぱなしだった。腹筋が割れるかと思った。半分以上がその手の話だった。クレヨンしんちゃんの絵が綺麗バージョンみたいな感じだった。笑
もうっ!大っ好きです!星5つじゃ足りません!!かっこよすぎるし、面白すぎる!!絶対おすすめですー!!!
笑いあり、感動!?ありの面白い作品ですよね。人気があるから映画もやってるんでしょう。映画も見ましたが面白かったです。
銀さま
安定の面白さ。漫画もアニメも映画も大好きです。冗談を貫き通す所も、真面目で真っ直ぐなところも本当に銀さん好きすぎる