みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ストーリーが刺激的で面白く…キャラ設定も可愛く面白く!大好きな作品です。またもう一度読み直そうと思います
おもしろい!
最初は描写がダメでしたが、だんだん大丈夫になりました。私は断然アニメ、実写映画より、漫画派です。桂さんがおもしろすぎて…
面白ーい時と面白くない時の差が割と大きく感じました。まぁでも読んでて良かったです、映画も面白そうだしいつか観てみようと思います。
最初はイラストも苦手だし歴史も苦手で読まずキライしてたんですが……読んでみたらギャグが秀逸!神楽ちゃんかわいい!で一気にハマってしまいました笑
今まで見たことなかったんですが すごい人気ですよね!!実写版まであって!この機会に これから読んでみたいと思います!
銀魂はステキなキャラが多すぎて大変困っています笑笑アニメも漫画も見ています。最高です。空知さんありがとう。
ドタバタコメディ
江戸の未来の世界で文明はリアルに現代。江戸時代なんだけど現代。キャラクターと設定が魅力的なのはもちろん。だけど、あったかもしれない物や世情はわくわくします。
流行ってますねー
映画テレビで観ましたが良かったです!!皆はまり役ですね!!けんしんとかぶるところもありますが、ギャグが多く面白い
by かお1014-
ぎ
銀魂、銀魂2映画実写化おめでとうございます。キャスティングがすごく豪華すぎる、でもみんなはまり役すぎる。
映画見てから読みました
実写版見て、よくわからないところもあったのでよみはじめましたが、年齢設定とか、最初の方は雑な感じがイマイチで読むのをやめてしまいました。
by ねこったぬ-