みんなのレビューと感想「銀魂 モノクロ版」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
2025/11/18 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
最高
涙ありギャグあり笑いあり。こんなに続くと思わなかった作品だけど、漫画もアニメも映画化もしてどれも最高に良い作品です。
息子が大はまりしていて大好きです。アニメから入りましたが、ドストライクだった様子。
怖いシーンもありますが、ギャグとシリアスの具合がちょうどよいようです。by 匿名希望-
よんでみて
まんがは初めてです!
映画はみました!
おもしろくでもいろいろな感性があって良かったです!
小栗旬さんの再現のすごさ!by 匿名希望-
つまらない
映画を観たらつまらなかったけど、それでも映画になるくらいだから原作は面白いのかな?と思って読んでみたら、やっぱりつまらなかった。
ジャンプっぽいマンガですよねー。精神論とギャグを混ぜこめる設定が。
でも、精神論より前にきれいな言葉遣いを身につける方が先だと思うですよ、今の子どもには。by Kikki-
歴女には怒られるかもね
歴史の勉強にはなるかもね、実歳存在した偉人達の名前を少し変えて使ってるから。でも、近藤さんをストーカー呼ばわりはイカン、坂本さんはアホっぽいし。桂さんはヅラ呼ばわり…。そして、大家さん(名前忘れた)ババアなんて呼んで…。途中で読めなくなった。連載おわって良かった。
初めてみたのはアニメでした。
面白すぎて、ずっとニヤニヤしながらみちゃいました笑
漫画もいい機会だと思い見ましたがやっぱりおもしろいです笑
最新話までは読めてないのですが、まだ続くようでホッとしてます!!by 匿名希望-
昔から好きでした!ギャグだけかと思いきやシリアスな内容まであってとても面白いです!ただやっぱりギャグ内容は本当に面白い!銀さんはもちろん、他のキャラ達も皆かっこよく面白く大好きです!
将軍回が毎回まじで神がかってる。大腹痛、呼吸困難になるくらいおもしろい。笑う。シリアス回は流し見しちゃうこと多いけどたまに泣ける
ストーリーが刺激的で面白く…キャラ設定も可愛く面白く!大好きな作品です。またもう一度読み直そうと思います