みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大好き
私の青春銀魂。
ギャグありシリアスあり、私はたまにあるシリアス銀さんが大好きです。
銀魂は永遠に不潔です!!by ささつくね- 1
大好き!
アニメと両方みてました!
見始めたのはリアルタイムよりずっとあとですが、笑いのセンスがとてもいい!
漫画はセリフが長いので読むのに疲れちゃいますが💦by sakura145- 0
この
ゆるーくてのんびり進む感じの漫画が好きで、昔から読んでいました。メディア化されると聞いた時は正直驚きました…どうなるんだろうと笑
by はりみー2- 0
アニメで知ってハマって昔から大好きな作品です!
下らないし、下ネタ満載だけど、どのキャラも好きです!実写化は反対だったけど、出来がよくて良かったです!by T24- 1
一番好きな作品
アニメが好きで漫画読み始めました。
パロディは連載当時から昔のもありネタが分からない方もいると思いますがそれでも面白く読めると思います。by aya0513- 0
ギャグ要素が多すぎるな~と思っています。せっかく画はカッコいいのにもったいないな、と。映画のキャストも無駄遣いな。。
by 白米2- 0
一度読んでみて欲しいです
ほぼギャグですが、だからこそその中に散りばめられているシリアスなストーリーにぐっときます。
by ざき6767- 0
もーね
もーね。
1番好きな作品。
いっとき、アニメのDVDの題名と何話かを記憶するぐらいずっと観てました。
あの頃は結婚もしてなかったので、夜に観ながらお菓子食べて笑ってたなー。しみじみ。
声優さん方も抜群です。
実生活でもマダオとゆう言葉を使います。笑
絶対見て欲しい!!!!!by こーずん- 1
ジャンプ代表作
銀魂の世界観は独特で面白いですよね!!また、シーズンによって緩急あるところも魅力です!シリアスな感じ?とただただギャグなところがあり混ざってて楽しいです。
by ギャンブルストリート- 1
読みました。下ネタや時事ネタ満載で、スタッフ陣の全力が伝わる大好きな作品です。銀さん大好きです!!!!
by りんごの湯- 1