みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
青春マンガ
eテレのアニメで観ていて、原作が気になりました。マンガ家の従来のイメージを覆す青春マンガかなあ。さわやかです。
絵が綺麗で漫画業界のことがわかってたのしいです。
ただどうしてもヒロインに魅力を感じなくて、それほど好きになれませんでした。by ぽぽぽぽ。- 1
漫画家の世界をリアルに描いていて面白い!作品の作られ方や、漫画の掲載のされ方、ライバルとの切磋琢磨など、見ていてすごく面白くて、何気に読んでるジャンプでも、裏ではこういう苦労があるんだとか色々わかって面白かった。
すき
一話無料お試しのやつを読んでみましたが、ともても自分好みの作品でした。これからも読み続けたいと思います。
みんなの夢がつまってる!そんな漫画!恋も夢も全部がんばれる!これを見て自分の諦めてた夢に向かおうと思う人いると思う!
大好きな漫画です。
漫画家を書いた漫画で、
青春あり、恋愛あり。
漫画家の裏側を覗けるし、とにかく出てくるキャラクターが、みんなそれぞれいいんです!
オススメしますby 匿名希望- 0
やっぱり絵がキレイ
デスノート、ヒカルの碁等々この漫画の作画の方の作品は読んでいましたが どれも安定の抜群の絵の上手さで読みやすいですねー。
アニメと実写と佐藤健
アニメと、映画と
そしてコミックはこれが初めてです。課金しながら読もうと思います!
漫画家になりたいので参考になります。by じえいきらい- 0
このコンビは最強ですね、作画共に内容も王道でありながらも実話満載なので、これを期に漫画を描く人も増えたのではないでしょうか?面白くもあり感動もあってちゃんと作品として完結されてるのでおすすめです
間違いない
作家さんの色で、文字が多いけど面白さは抜群!
とてもアツい作品です!
先が気になり、ドンドン読み進めていけます。by るのっぺ- 0