みんなのレビューと感想「バクマン。 モノクロ版」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

わかりやすい
馴染みのあるマンガも出てくるし、
漫画家になるまでこんなことしてるんだってよくわかる!!!
とにかく読みやすいです✨
どんどん次にいけます!by 匿名希望-
青年漫画だから女子は読みにくいかも。と思ってポチり。
ストーリー展開と、熱い漫画家への想いがじーんとくる場面がありますby 匿名希望-
実写映画から
実写映画から入りました。
映画もすごく好きですが漫画の方がお仕事要素がしっかりしていてとてもおもしろいです。
おもしろいポイントがたくさんあるのですが、特に漫画家仲間との友情がいいですね。by 匿名希望-
面白いです。
まだ、最初の部分しか読んでないけど、展開のテンポがよく、話しに引き込まれていく。続きが、気になるので、早くよみたくなります。
by たまご豆腐へ-
懐かしいです。アニメ化も実写化もされた人気作品。無料配布されてたので久しぶりに読みました。私は中盤から面白く感じていったので、前半は…あまり…。絵はとても綺麗で、読みやすいです。
映画がすごく面白くて気になってました。漫画家さんの世界ってこんななんだ!と発見と青春が混ざってて面白いです
漫画がどう作られているのかわかる漫画本だと思う。漫画家さん売れるのに一握りの世界でどんだけ大変で時間がかかるのもなのかって教えてもらえた。
これが漫画家のリアルなのか・・・
漫画の連載を続けられている漫画家さんはすごいんだなと、この作品を読んで知りました。
一握りに人気作家しか長く連載を続けられない厳しい世界なんですね。
そんな世界で悪戦苦闘する主人公たちが熱いです!by ミドリムシ01-
面白いです‼
今更ながら 無料分読んで購入しました‼絵がとても細かくて 内容も深くて面白いです‼ただ 相当ポイント使いますね💦💦
by みつる326-
アニメみながら漫画をよんでました!
自分が読んでいる漫画っているのはこうやって描かれてるんだなって思い、楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-