みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が好み
ストーリーももちろん不満がない満足出来る作品だが、絵が自分好みな作品の一つ。
まんか道のような楽しみがあるby キンマル- 0
アニメ化
アニメで見て、マンガの存在を知りました。
マンガ家になるには大変なんだなーと客観的にみていました、応援したくなりましたby 匿名希望- 0
超絶今更ながら見てみたけどキャラクターも面白くて楽しめた。ただハマるってほどじゃなかったから見返すってほどではないけど
ジャンプ製作の裏側を見ることができる貴重な作品。ただヒット作を産み出すことだけでも大変なのに、それを持続させていくことの過酷さがとてもリアルで楽しめました。小畑さんの絵はとても好きです。
奇抜な世界観でもないのにちゃんとおもしろいところがすごい。そして絵がきれい。人間模様がおもしろくて好きです。
デスノートからこの作品を知りました!
漫画家の裏側や、なるほどなと思うことばかりでした。絵も綺麗だしやっぱりこの作家コンビが好きです~(*^^*)by 匿名希望- 0
すごい
漫画のことがよくわかる!
その分他の漫画の見方とか変わっちゃうよね(笑)
漫画一話作るのがどれだけ大変なのか目に見えてわかるから、噛み締めて読まないとね!by 匿名希望- 0
すごく面白い漫画です。今までになかった漫画家をテーマにした漫画で、これからどんな展開になるのか楽しみです。
映画化は面白い
やはり、映画化される作品は間違いないですね。絵もとてもキレイで少年マンガでも女性もすんなり読めます。出版社が全面協力しているからリアリティーもあるので、どんどん読み進んでしまいます。
これもまた青春!
まさに夢追い人の青春!
漫画家を目指していた時期もあったので、ついつい感情移入しちゃいました。こんなの、いいですね。by 匿名希望- 0