みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
純愛と情熱
以前、アニメで見ていて久々に目にしたらまた夢中になってしまいました。
作者のいろんな漫画のかき分けも感心しました。焦れったさを感じながらもサイコーとあずきのカップルやしゅーじんとの漫画への熱意も応援出来る❗️by j-anne- 0
裏側が垣間見える
ジャンプという大週刊誌の裏側が垣間見える作品です。
どの漫画家さんもこんなに大変な思いで生み出してるんだ。。。と泣けてきます。
ライバルとの絆や恋愛模様といろいろ関係性はあるけど、個人的には漫画家と編集者の関係性が好きです。by 匿名希望- 0
小畑先生と大場先生のタッグは最強です。デスノートとは全く違う世界観ですが、漫画になるまでの過程や苦悩などがしれて面白かったです。
この作者さんのマンガがとても面白く好きです。ヒカルの碁やデスノートもとても面白く読ませて頂きました。オススメです。
やっぱり面白い
この二人が組んだ漫画はどうしようもなく面白い。地力があるというのはこういうことを言うんだろうな。読む前から面白いのが分かってしまう。
by JFO- 0
懐かしい
昔、ジャンプで読んだのを思い出して無料分だけ読みました!
絵もキレイだし女の子も可愛い!恋愛もあり青春もあるし漫画家さんの苦労が分かった漫画でした!by 匿名希望- 0
アニメ化
アニメの方が絵がキレイだけど、だんだん上手くなっていくんだろうなと思うとすごい楽しみ。二話までの無料分しか読んでないから先が読みたい。
漫画家の世界が知れる
漫画家の世界に興味がある方にはお勧めの漫画です。へ~と思うことがたくさん出てきます。漫画家を目指す方にも良い情報が入っているかもしれません。
漫画家って
漫画家になるってそんなに大変なんだ!と思いながら昔読んでました。丁寧な絵なのも好き。最初の方が一番好きですね。途中からもっと濃くして欲しかったな。
安定
絵柄でが美しく安定していて読みやすい
それもさることながらストーリーがかなり面白い🤣
これから漫画家を目指す人も目指さない人も漫画を読むものとしてこのストーリーは刺さりますby エンチャントレス- 0