みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ、無料分読んでる途中ですけど、現代なのに殿と呼ばれたり、まゆみという女、意地悪してくるし今後どうなっていくか無料分だけでも読みたいです。
by ミニたま- 0
お殿様のんだね
わがままなお殿様なんですね 借金返済のために頑張るヒロインはちょっとへんですね~ もっといやごらないと駄目ですよね
by ちや~ちゃん- 0
いきなり
ありがちな構成や展開だけど、いきなり自分のものを、、引くなあ。だけどなんたか続きが気になって。まだ連載中ならとても楽しみです
by 易- 0
絵が…無理ぃ
殿のお顔が迫力ありすぎ。カッコいいとは思えない。魅力的とは思えず、ストーリーが入ってこないんです。
ごめんなさい。by ルンタ- 0
んーなんか色っぽさに欠けるな…絵も綺麗なんだけど…
無料分だけでは内容も分からないのはまぁ仕方ないんだけど、先を読みたいとは思えなかった。
ヒロインも殿も魅力が感じられないby 母です- 0
いったいどうなるの?
殿と先生、どちらを選ぶ事になるのかしら?!殿の心の扉を開けて、そして罠にかかって先生のかとも?!やだぁどうするの?
by 恋ちゃんママ- 0
、
無料増量だったので読んでみました!
ストーリーはまだちょっとよくわからないけど、
もう少し読んでみようかと思います!by miiihg- 0
無料分を読んでいましたが、途中でリタイアです。
話の内容が?となってしまいました。絵は綺麗で読みやすかったです。by cocoなつこ- 0
無料分を読み続けています!すこし刺激的ではありますが、絵が可愛いです。続きが気になるのでよんでいます。
by にく万- 0
まだ20話ほどしか読んでないけど…。現代の話っぽいのに殿とか呼ばれてるし、大奥みたいな廊下でてくるし、ドロドロした感じだしまだよくわからないです。ヒロインと殿が恋愛っぽくなってるのはいいのかなとは思うけど。時代背景とか違えばもっと入りやすいのかな?
by ニャンサン- 0