みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読み続けています!すこし刺激的ではありますが、絵が可愛いです。続きが気になるのでよんでいます。

まだ20話ほどしか読んでないけど…。現代の話っぽいのに殿とか呼ばれてるし、大奥みたいな廊下でてくるし、ドロドロした感じだしまだよくわからないです。ヒロインと殿が恋愛っぽくなってるのはいいのかなとは思うけど。時代背景とか違えばもっと入りやすいのかな?

世界観が独特でついてくのに必死だけど、絵がとても綺麗で見やすいから拒絶するほどではない。
    溺愛っぷりはところ構わずだけど、今後の2人の親密度具合とお医者様の先生との関係、女中との三角関係。
    伏線がたくさんありすぎて、誰から回収されるのか楽しみに読みたいと思います。

ん〜

どんな世界でしょ?
    借金の肩代わりに体で?
    だとしたらあまり良くないストーリーですね。
    殿?が何者か?
    どんな風になるのか?

ん〜まだ読み始めだからなんとも言えないけど、設定とかがよく分からないな😵‍💫💦殿はいったい何者なんだろう?

殿?

なんで殿なのか腑に落ちないまま、毎日読んでいます。ふつうの恋人のように過ごすこともあれば、物のように扱われたり振れ幅がすごい。

殿が一途で好き

絵は可愛くて好きですが、妹が少しねちっこいのが💦出て来る登場人物画少ないのは舞台が小さな町だから?

見ず知らずのおじいちゃんに助けられたとは言え、のこのこついてく主人公。ある意味異世界状態の殿様俺様の権力者のもとで、純真な主人公はどうなってしまうのかな。意地悪する教育係の子の、色んな仕業を見抜いて欲しい。

ツンデレ

まだ途中なのでこれからどうなっていくのか先が読めませんが、
    殿という設定、ツンデレ男子、主人公のピュアで前向きなキャラクター
    時々キュンとするところもあり、楽しみです。

殿とスズカの二人が惹かれあっていく様子が面白いですね。
    二人の障害となる妹の意地の悪さは、イラッとしますが、幸せになってほしいですね。