みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)

殿という男が存在している街?にやってきた主人公の女の子?
    なんだか絶対にかなり無理があるのでは?
    という内容ですが、サラッと流して見る分には大丈夫です。

殿って…w

無料だから読み始めました
    ちょっと時代錯誤というか非現実的すぎて、感情移入しにくいです
    ファンタジーみたいな感覚とHシーン目的なら楽しめるかな

by 0424

良い感じで進んだと思ったらまた拗れたり、先生がおかしくなったりで、どうなっていくのでしょう、、、気になります。

イマイチでした

殿が溺愛する設定なのはわかるけど、どうしてそうなったのかあんまり理解できなかった。すずかも攻められるのを受け入れてるけど、ストーリー展開がしっくりこず。

現実離れしているのが逆にハマる!

現実世界とかけ離れすぎていて、それが逆に面白い。殿が一体何者なのか、まだ分からないけど、これから読み進めていくと分かるのか、楽しみ♡

ストーリーがわからない

50話まで読みました。殿と鈴花の関係が夜伽のお勤めから恋人関係に変化sじたのはいいけど、話の筋が全然見えなくて何を見せられてるのだろうという感じです。課金はないかな。

by aramo

傍若無人な感じが…

傍若無人ぶりな殿の振る舞いをみんなが受け入れているのに、あまり共感出来ない展開で…
    読み進めてくとわかってくるのかな???

無料分読んで見ました!ストーリーは面白いですが、ちょっと殿が強すぎて、引いてしまいます。先が気になるので、ちょこちょこ見てみます。

使用人の女たちがどれも性悪でムカつきました。殿も悪い人なわけではなさそうなので、ぜひ幸せになってほしいと思います。

毎日無料連載で50話まで読みました!
    そんなにハマる内容ではなかったかな!
    これから2人がどうなるのかは気になるけど

by Nasuco