みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強烈な言葉の力と能力を持っている殿をめぐって、周りが色々な思惑を持ち、鈴花をも巻き込んで色々な事が起こりますが、医者の先生が眠り薬を飲ませて、、、というあたりから、気持ち悪くなりました。

ツンデレ

まだ途中なのでこれからどうなっていくのか先が読めませんが、
    殿という設定、ツンデレ男子、主人公のピュアで前向きなキャラクター
    時々キュンとするところもあり、楽しみです。

殿様わがまま過ぎる

試し読みしています。殿様は、イケメンなのですが、我が儘過ぎます。かなり強引です。最初は抵抗していた主人公が、身も心も殿様に溺れて行く様が、とても良いです。

無料分を読み終えたところです。
    始まりは有り得ないシチュエーションでしたが、殿の強引さが好きです。
    周りからの邪魔がどこまでなのか、今後が楽しみだけど課金するか悩み中です。

無料配信分を読み進めているところです。殿とか夜伽とか、いつの時代!?っていうワードが飛び交ってますが(笑)それはそれで面白いかも?と受け入れられれば面白いかもしれません。

by Rin11

こんな話あるのかな

こんな話あったら面白いけど、実際になってら困惑するわ(`・ω・´)
    あの女中みたいな女も気になるけど、序盤は謎だらけです
    どんな展開になるのか実物です😊

イマイチでした

殿が溺愛する設定なのはわかるけど、どうしてそうなったのかあんまり理解できなかった。すずかも攻められるのを受け入れてるけど、ストーリー展開がしっくりこず。

現実離れしているのが逆にハマる!

現実世界とかけ離れすぎていて、それが逆に面白い。殿が一体何者なのか、まだ分からないけど、これから読み進めていくと分かるのか、楽しみ♡

なんだかイライラ

なんだかヒロインにイライラしてしまい、無料分多く残っているのですが、読む気がしなくなってしまいました。絵も雑であまり好きではなくありませんでした。

殿の

ギャップが萌える
    暴君のような出だしで始まるが、だんだんそうではない姿が見えて、また、可愛らしい姿はそのギャップにキュンとくる
    もっと殿の可愛い所みたい!