みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読みやすい

定期的に読みたくなります。
    長編ということもあり 毎回たのしみにしてます お話に波はあるけど明るい主人公でかわいいです これからも楽しみにしております

わがままだけなのかな?自分勝手なようだけど、そう見せるしかなかったんじゃないかな…実は世間の事は知らないけど、人一倍思ってきた殿なんじゃないだろうか。

借金取りに襲われてたのを助けてくれたお爺さんが、者を返済してくれて代わりに働くことになった旅館の主に夜伽を命じられちゃうのにドキドキします。

面白いー

読み出したらハマりました〜なかなか面白いです♪どうなるのかなぁ〜これから。2人の展開が楽しみです♪もっともっと仲良くなって欲しいです♪

この女!!

本当に嫌な女だわ!殿なんとか理性を保って下さい!!
    この女の思うようになってたまるかーーー!この女にも色々ありそうだけど。。。

面白くて止まらない。

殿様なんてと思ったら意外とツボる。かわいくてたくましい女の子を応援したくなっちゃう。いい感じに読んだら止まらない。

殿、すきですなぁ~

借金のかたに住み込みではたらくとは、しかもこの旅館?夜伽?イケメンな殿にやられっぱなしです。鈴花と殿に幸あれ❤️

ジャケ買い

絵が好き!読み始めたらハマってしまった!
    ライトなエロとドロの配分がいい感じで凄い好きでした。話数もあって、そこもいい!

丁寧に…

好きな作家先生でした。テンポも良いしとにかくお話が丁寧に進められていて…何度も読みたくなる感じです!続きが気になります!

借金肩代わりしてもらい

借金で助けてもらい、その代わり、殿様の周りで下働き、幸い殿様に気に入ってもらい、大事にしてもらっている