みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分の50話まで読みました。
絵が好みで、無料で読むには面白かったですが、まだまだ先が長いので続きは、もういいかな…by スヌ⭐さん- 0
無料ページから入りました。たくさんは無料あるし、絵やストーリーが好みです。早く次を見るのが楽しみです。
とにかく絵がきれいで殿もかっこいいからお気に入りです。殿も最初はごーいんだけどなんだかんだ主人公に一途で好きになりました
無料配信されている50話まで読み終えましたが、殿の妹の執着心が怖いわーって思いました。自分のお兄ちゃんなのに。。ヒロインにもあまり魅力を感じず、続きはいいかなー。
女中と旅館の若旦那との関係。夜かの相手から始まり、ハッピーエンドで最後終わって少しほっとしましたね。
最初読み始めた時はいまいちだったのですが、我慢して読んでいたら結構おもしろくてハマりました。最初でやめないで読んでみてください!
鈴香ちゃんがピュアで可愛い😊
殿のヤキモチがキュンとしちゃいます💞
妹や幼なじみの存在がまだ色々有りそうで気になります!by 匿名希望- 0
不思議な設定です。これならばいっそ時代設定を昔に変えた方がまだしっくりくるのではと思いました。絵は綺麗です
う~ん
無料の話しから読み始めましたが、なかなか面白いストーリーで好きです‼️
まだまだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです‼️
ただ、ドロドロがあるみたいなので…購入するか考え中です‼️by 匿名希望- 0
キレイなイラストで、殿がめちゃくちゃイケメン!!なんだか、波乱な予感もするけど、応援したくなります!
by ハラッパラッパ- 0