みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
毎日無料購読の更新を購読しています。
ちょっと話が分かりにくい?話しが入ってこないのか?展開が難しく思います。by 匿名希望- 0
殿がいつから鈴花を気に入ったのかわからず読み進んで、ドロドロというか話が幼稚というか、もうお腹いっぱいなので無料分のみで続きはいいかなと。
脱落〜
絵も可愛くて楽しめるかなと無理分を読み進めてましたが、設定が斬新過ぎて無理でした。あんなにかっこいい俺様な殿って鈴花が殿って呼ぶたびに違う殿が浮かびます(笑)ストーリーも色々とありすぎてお腹いっぱいです…
よく分からない設定です。
絵がキレイで女性はとても可愛らしいです。
まだ無料分の途中です。
課金は微妙です。by 匿名希望- 0
難ありの殿や周りがぐちゃぐちゃにしてくれる展開にだんだん飽きてきたけど、すべてヒロインのおかげだし、幸せになってよかった。赤ちゃん見たかったな。
by 花るん- 0
謎。
殿は信長がモデルなのかなぁ、と思いました。この旅館のある意味が読み進めたら分かるのかな、と思います。by 匿名希望- 0
無料分がかなり長めなので、コロナ禍の時間調整に読み進めていこうと思ったのですが、絵が好みでなかったから、無理でした
これからが気になる
殿?謎すぎて…イケメンな不思議な力を持つ殿は何者なのか??
どうしてあの女の子を気にっているのか、これからが面白そうです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
現代の話なんだろうけどなんかレトロで現実離れした設定でした。
ドロドロしてるんだけど主人公が一人明るくおバカさんで浮いててでも救われる存在かな。
レビュー見るとこの後も余り進展せずって感じみたいなのでこの先はもういいかな。by 匿名希望- 0
殿と殿の妹の過去に何があったかは知りませんが、けっこう読み進めても過去が謎だし、過去にとらわれて殿の心が塞がれているっぽいんですが、それにしてもヒロインに対して怒ったときとか全く聞く耳を持たないで閉じ込めちゃうし(閉じ込めたいほど好きなんだろうけど)、妹はどこまでも腹黒いし。。。とにかくヒロインは酷い扱いを受けますが、危険な目に遭ってもヒロインはバカ優しすぎて少し疲れてきます。。。