みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
拗らせっぷりがいい
八木さんの拗らせ具合がいいっ!可愛いんです。戸惑うわけですよね、10歳下の赤坂くんの若さとか真っ直ぐさとか。
2人の歩み寄りにキュンキュンします。特に、付き合い始めてからの八木さんのだだっ子ぶり、素直に振る舞えるようになってきてからがいいです。
2人のいちゃいちゃシーンの、2人の体格差がまたいい感じです!by ぼんとくまさん- 0
わかる
猫かぶり、わかります!でも、それがどんどんはがれてありのままの姿で向き合えるのが恋人ですよね。この主人公もそんな相手を見つけそうで楽しみです、
by としまです- 0
無料分しか読んでませんが・・・
友達の誘いを断り切れずに街コンに参加した尚とだったが39歳の自分は場違いだと思った
食べて飲んで二次会の前に帰ろうと思っていると愛惜を申し出20代の徹と話をすることになって・・・
これからの展開が楽しみですby K&M- 0
かわいい!
おまわりさんの晋ちゃんみたいなタイプが好みなので、たぶんはまらないだろうなと思いながらも、作者さんを信じて購入、はい、大正解❗やぎさんがかわいいし、赤坂くんも苦手なタイプだったのに漏れなくかわいい。
心情面が丁寧なので、普通の無茶なTLよりずっとドキドキしながら、キュンキュンしながら見ていられます。ムズキュンがここにも❗って感じ。ほんと、いー作品です。by ビンクスの酒- 0
面白いです❗️
二人のほのぼの感が、可愛い。
ツンデレハンパないですね。(*^▽^*)
幸せな気持ちになります。
ぜひ、読んで欲しいです。by にゃんきちのすけ- 0
他の作品から入ったのですが好きな作家さんです。おもしろいので少し課金してポイント貯めて全部読みたいところです
by コレです- 0
無料部分
無料部分の1話のみ読みました。
懐かれたその先にどんな展開が待っているのか、今後のふたりの行くさ気が気になります。by マー。- 0
絵が好き
絵の感じがすきで惹かれました。キャラクターもかわいいし、好感が持てます。あまりBL読まないんですが、自然に入っていけました。
by パンプキンパン- 0
作者買い
僕のおまわりさんのスピンオフ。
八木さんの頑なな完璧さに、どんどんつっこんでいく赤坂くんがとても可愛かったです。by robo1815- 0
かわいい
王道ラブストーリーですが、こういう設定がすきなかたには絵もとてもキレイなのでおすすめです。
自分は年上受けの顔があまり好みではないというか俳優の千葉くんにみえて、、、。by はなゆゆ- 0