みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
面白いです。猫かぶりのイケオジが、青年わんこと最後はハッピーエンドになります。周りの人が良い味出しているので、読みやすいですよ。BL初心者向けだと思います。
作者さん買いです。
僕のおまわりさんから来ました(≧▽≦)
八木さん素直になれて良かった
赤坂くんがストレートの直球だから
上手くいったのね❤
ほのぼのハッピーエンドは癒されるby 匿名希望- 0
欲しい!
こんな感じのワンコが欲しいです!!!
めっちゃかわいい!
飼いたい!
現実にいたら絶対楽しいやつがここにいますwby 匿名希望- 0
面白かったです
2人の掛け合いがとっても好きで、幸せな気持ちにさせて頂きました!
両思いになった二人のもっとラブラブな続きがみたいです!by 匿名希望- 0
さらっと
読みやすいです。出てくる登場人物みんないい人で、癒されます。また、好きになっていく描写が細やかで結ばれたときは思わず嬉しくなってしまいました。
いい話です。by ゆみぺ- 0
攻めのわんこ感がとてもかわいいです!!
受けの徐々に攻めに対して心を開いていってる感じも丁寧にストーリーになっていて良かった!by 匿名希望- 0
スピンオフ
「僕のおまわりさん」がスピンオフなのか、こっちがそうなのかわかりませんが、静かに交際が始まる感じ。
「おまわりさん」は、「誠治」がにぎやかでいい味を出してます。オススメ。by めちゃの- 0
作者さん買いです
作者さん買いです。
歳の差のお話です。相手役の人がおバカで素直で可愛いです。癒されます。
この作者さんは基本ハッピーエンドでいいです。by 匿名希望- 0
おじ様受けが、良い……
タイトルのとおりです。
攻めの自分の気持ちに真っ直ぐで、いつでもストレート、その無邪気さはまさにわんこ。
対する受けのおじ様は年齢や立場、過去など様々なしがらみに囚われて、なかなか素直になれない。
とある出来事がきっかけで一緒に過ごす時間が増えていくんですが、近づいたと思えば離れ、すれ違っていく様子が本当に焦れったいです。
だからこそ、ようやく想いを通わせあえたときの感動もひとしおです。
エロ要素は少なめですが、恋愛の過程を楽しむ作品だと思います。- 0
いーなーいーなーいーなー
こんな爽やかワンコボーイに尻尾フリフリして明らかに好かれたら、、、もーーー嬉しすぎる😍😍😍天に召されるわぁ👼
by はなちゃん83- 0