みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
おじさん?おじさんじゃないよ!若いよ八木さん!って言いたくなるくらい可愛い受けです❤️大人の色気にドキドキする攻めに、若さ溢れる真っ直ぐな純情に惹かれる受け…って、たまらん!ナイスカップルです!
至高のわんこ攻め
こんなわんこ攻めが理想!!って感じのわんこ攻めです!!!受けも超素敵!!!線がしっかり描かれているので、見た目も綺麗だし、エロくて最高でした!
絵柄買いでしたが
ストーリーもとても素敵でした。
心情描写もしっかりあって、惹かれあっていく様がとてもとても良かったです。
元々年下攻め好きですが、なんというかもう、これぞ!!年下攻めですよね!!おじさんの色気に悩殺されちゃってください!!と叫びたくなるような、好みどストライクな作品でした。by 禮- 1
攻めの性格たまらん……
犬系攻め、たまらんです!大好きです……
表紙見たとき、何となくそんな気はしてたんで、いざ読んでみるとドストライクでした……(*^O^*)by 匿名希望- 0
表紙で気になり読みました!
絵も話しの展開も好きです。
エロもあるしキュンもあります。続編があれば購入すると思います。by 匿名希望- 0
意外に最高
最高に萌えます!主人公可愛いすぎる〜〜!おじさんなんだけど綺麗で受け。またこういった形の作品待ってます!!
不器用な男性、万歳❗
オジサンの純情にキュンときた!
言葉に出す事は大事ですby なおにょ- 0
かわいいすぎる
とにかく、かわいいお話です。読むとHAPPYになる。天然さが、心地よいです。
by はなぶう- 0
説得力ある絵とストーリーです。
歳の差一回り以上ありそうな社会人カップルのお話です。
アラフォーの八木さんは、人に嫌われたくないために、つい『いい人』を演じてしまいます。モテるのに、結局本心を見せない態度に、何度も女性からフラれて、男性とお付きあいするように。
赤坂くんは、20代前半。製造業勤務で、なかなかの肉体派。思ったことを包み隠さず言葉にするような、アッケラカンとした明るさと図太さがあります。もともとはノンケですが、性別とかもこだわりなさそうなまっすぐさ。
一見性格が全く違う二人ですが、
歳上だったり同性だったりの遠慮を、八木さんがするときは、赤坂くんがグイグイ押していったり、
『いい人』を演じきれなくなった八木さんが子どもっぽい我が儘をのたまうときは、赤坂くんがそれを面白がって包み込んでくれたり、
なかなかの相性で、行き違いもそのあとの歩みよりも、なんともほほえましい二人でした。
カップルになってからのエッチは、描かれてる回数は少ないものの、これまたなかなか濃厚で、八木さんのギャップがたまりません。
赤坂くんのキーホルダーが、八木さんへの愛?ゆえかヤギだったり、
八木さんが、ちょっとずつ素の自分を出せるようになったり、
細かな描写に、いちいち癒されました。
アラフォーなのに、本当に可愛い。かわいさって年齢じゃないんだなぁと改めて再認識です。
そんな二人の魅力を、黙ってても伝えてくれる絵のきれいさもよかったです。by ひまわり3333- 15
2人とも可愛い!
付き合ってからの八木さんと赤坂くんのやりとりが可愛すぎる!(о´∀`о)
年上だから甘えるのにどこか遠慮してしまう八木さん...。まっすぐに好きの気持ちをぶつけてくるワンコ系男子赤坂くん...。
2人の気持ちが噛み合った時はキュンキュンしました‼エロも良かった(///∇///)
年下×年上のいいところを詰め込んでる良作品です!by me☆i- 7