みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
面白い!キュンとしちゃいました〜今後の2人の話楽しみです!
八木がかわいいかわいい。
11話まで読みました。八木の仕草に男の色気があって惚れ惚れします。性格女々しくて面倒なのに。ネコなのに。妙に男くさい。その1ポーズだけでこの作品好きになりましたー。Hシーンも気持ちよさそうで萌え。早く!続き!
かなりオススメ!
2人の真逆なキャラや年齢差がストーリーの面白さや、展開を作っていきます。ぷっと笑えるところや、えっとなるところ、とにかく続きが気になるところです。やっと結ばれた2人なので、今後エロさを存分に追加していただけたらさらにいいと思います。誘い受けとか← たくさんの方に読んでほしいです。絵も綺麗だし、とても話も読みやすく、オススメです。
絵が好み、それぞれの人物も魅力的、ストーリーも良くて大好きな作品です。誠治さんも!面白い。
続きが待ち遠しくて仕方ない。11話を読んで、涙が出ました。自分と重ね合わせてしまった。赤坂くんの告白、八木さんの表情、セリフ…私もぶわっとしました。続きが楽しみ。by 匿名希望- 5
作画、ストーリー共に最高
久しぶりに大当たりな作品に出会えました。
続編がとても楽しみですし書籍化を強く希望します。by かぐらしき- 6
絵もお話も最高です!
ササーーーッッと読ませていただきました!
大したことは言えないのですが、
まずその絵が非常に素敵です!体のライバルだったり筋肉だったり……すごくお上手で、そして表情の作り方も好みです……
お話もちょっとどきどきはらはらする感じで読みごたえがあって、ほんと語彙力なくてあれなんですが、楽しく読ませていただきました!
続きも楽しみにしています!!by 匿名希望- 6