みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
大好きな作者さんです。
僕のお巡りさんと繋がっているので一緒に読むととっても面白いです。
年の離れた2人の微妙な空気感とかもくて絵も話も面白いのでおすすめby 匿名希望- 0
恋する二人にキュンキュンさせられます。年齢を重ねてちょっと臆病になった八木さんと、まっすぐ好きを伝える赤坂くんのやり取りがかわいいです!
キュンキュンします。
年上の八木さんに文字通りわんこ系な赤坂君がグイグイいくのを応援したくなります。八木さんの色気がスゴい!続編が出てほしい!
無邪気なワンコね。かわいいけど、時にめんどおよな。やーーっと結ばれてよかったよ。真逆過ぎるとなかなか難しいもんなんだなあ。
この作者さん最高!
こちらのストーリーもあったなんて驚きです!速購入ですね!まだ読みはじめたばかりですがやっぱり表情が豊かでキャラがちゃんと生きてて感情移入すごいしちゃいます。出会えて良かった漫画です。
いい
話の展開というか、現実にはきっと起こりえない事だろうけど、わたし的にはとても良い。
わんこ男子とおじさん紳士良い組み合わせです。by 匿名希望- 0
ドキドキ
年下くんからグイグイくる感じとかもキュンキュンポイントですね。とにかくドキドキします!ほどよく甘々な感じとかも好きです。
by さらんらん- 0
続きが気になる。
私が猫かぶりなので最初からわんこ系の人苦手なのめちゃくちゃわかる!
でも、わんこ系の人のほうが一緒にいる時間が長ければ長いほど仲良くなれるんだよね(*´ω`*)わかるわーby むかー- 0
僕のおまわりさんの前日譚とい事で購入しました。
コッチを読んでからの方がより楽しめると思います。
わんこ攻めと美人なおじさん(.若く見えるけど)受けです。
後半八木さんめちゃカワです?by 匿名希望- 0
可もなく不可もなく
普通。
無料一話目で次はありません。
描写とかストーリー重視だと、少し物足りないかもしれません。
残念。by ましんたか- 0