みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
Pretty
2人ともかわいい!かわいい!かわいいー!
ツンデレもワンコもどっちも可愛くて、そんな出会いあったらめっちゃ羨ましいー、て思いました。by ろーすとびーふ- 0
ぶゎっと!きて
町コンで偶然出会った取引先の年下の彼が気づいたら、心の中に棲みついていて。(by八木)
どっちだろうね、教えないって、八木さんになんかぶゎっときたよ!(by赤阪徹)
にやま先生の作品に出てくる人って、なんってチャーミングな人達なんだろう。
八木さんは色っぽいし、赤阪君は人懐こくて可愛い。スピンオフ作品に出てくる誠治君はいいキャラだし。みんな是非読んで!by クライマックスご一緒に- 0
良い!!
ぼくのお巡りさんのスピンオフ?的な八木さんカップルのお話!ふたりとも元々はノンケだったのに、こんなことってあるんだ(笑)
カップルになってからのふたりがまた可愛いし、八木さんのギャップ!!完全に受だと思ってた(照)by 匿名希望- 0
良かった!
にやま先生の絵が好きです。今回の受けの年齢、自分もアラフォーなので臆病だったり心に蓋をして猫を被る、すんごい分かるよ〜って切ない気持ちになりながらも頑張って、勇気出してって自分の事の様に読みました。受けの目の前の幸せを壊れるのが怖いから自ら切ったり諦めたりも痛い程伝わって、幸せな様子も嬉しくて何度も泣きました。受けと年齢が近いせいで完全に受け目線です^^;いや〜攻めの年下くん、本当に頑張った!もうアッパレでくっついた時拍手しちゃいました!本当におめでとうって私まで幸せな気持ちになりました。良いお話でした。
可愛いワンコ
人懐っこい若い男子と出会い、最初は開演してたけどひょんな事から同居する事になり、どうにも好きになっていってしまう。ホントに可愛くてストレートで好きになってしまうよね。
by おかあたま- 0
うーん。
年齢差のある恋愛ものはあんまり合いませんでした。年齢差の問題じゃないのかな?主人公が冷たく、ウジウジしすぎてあんまり話に引き込まれませんでした。
by 腹黒ぱんだ- 0
ひっかかるところもなく、
絵も綺麗なのでストーリーに引き込まれてさらさらーっと一気に読めちゃうお話でした。by 匿名希望- 0
大人の男の人の恋愛ってちょっと汚いというか、みるに耐えない感じがしてたんだけど、今回は違うかな。とても綺麗なお兄さまって感じ年下に攻められて欲しい!
by ひゃんぎ- 0
不思議な面白さ
キレイめBLを普段は購入するんですが、表紙が気になって買ってみたところ大満足!
攻めのワンコぶりも正統派。両方ともしっかりした体格で描かれていますがそれが自然で良い。時々出てくるチビキャラがまた可愛い!!年の差が大きいカップルですがいつまでも幸せにいて欲しいな~。by まちゃコミック- 0
八木さんがかわいい…特に付き合いだしてから、乙女かと思ってしまうくらいかわいいです。続編があれば良いのに!2人の話しがもっと見たいなぁと思う作品です。