さくちゃん((((っ・ω・)っさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

激しいエッチというよりは

全体的にピュアな感じです。
    主人公の夫婦がそろってピュアなので、激しいエッチといってもアブノーマルな感じではありません。
    夫婦になって、性生活を通してお互いの夫婦としての距離感を少しずつ変えていくような、そんな感じのお話です。
    もちろん行為のシーンはとても可愛らしいですし、挿絵も綺麗なためサクサク読み進められます。
    初心で微笑ましいお話を読みたいという方には是非ともオススメします。

とにかくエロかわいい

男女+α‬βΩの6種の性分類で王道のオメガバースです。
    タイトル的にHシーンは多いですが、複雑な設定があるわけではないのでオメガバース初心者向けだと思います。

何よりハルちゃん(Ω)がかわいい!
    明るく元気なおバカさんで、とにかく可愛いの一言です。
    こんなのメロメロになるしかないわぁ。
    内容もハッピー路線なのでそんなに大きなすれ違い等なくイチャラブしてます。
    イチャラブしてるのがすきな方はきっと大満足なラブラブっぷりです。
    とにかくハルちゃんはおバカですが、天然だからこそのエロさは風情があります。

深く考えない可愛いくてHなお話が読みたい方にはぜひオススメしたい作品です。

とにかくエロかわいい!

人外×人間モノですが絵柄が可愛いため比較的初心者にも優しいと思います。
    ケモ耳+尻尾だけの亜人ではないですが、完全な動物でもありません。
    設定としても遺伝子実験の結果という人間の業の深さがあります。

天涯孤独の花ちゃんと獣人に慕われつつも孤高なサナティさん。
    2人とも心根がとても優しい共通点があるため、すれ違いもお互いを思いあってのすれ違いなので、ハラハラというよりはソワソワです(早く誤解とけて的な)

Hシーンもとにかく可愛いですし、花ちゃんも純真ゆえ積極的な感じがしてとても可愛いです!
    好きな人だから繋がりたい!っていう積極さが健気でとても可愛いです。
    最初にも言ったように絵がとても綺麗で可愛いのでほんわかエロ可愛いって感じです。

最後が人によっては不完全燃焼に感じるかもしれませんが、これから先のことを想像する余地が沢山あるので個人的には良かったと思っています。

受けが愛おしくなる

本当に、とにかく受けが健気です。
    「好きでごめん」
    大切に思う相手に、そんなことを言うなんてとても辛いハズです。
    同性愛も少しずつ世間に浸透しつつもまだまだ偏見含め厳しく見られるもので。
    主人公も大切で、ずっと傍にいたいから思いを隠し続けようとするんですが……
    攻めもね、いいです。受けくんの考えてることを仕草や態度で汲み取る感じ。
    見た目はもちろんですけど中身もイケメンなんですよね。
    とてもいじらしいく、純粋で相手へ尽くす愛情を持った受けを読みたい方はぜひ。

これぞ王道ヤンデレ!

なんと言っても主人公が可愛いです!
    喧嘩が強くて性格が漢前で硬派なヤンキー。
    腐女子界隈では王道の受けですね。
    対する攻めも男性向け専門のAV男優。
    成り行きでAV女優に出演することになるのですが、その成り行きもなんともヤンキーらしいです(笑)
    そして重要な濡場ですが、とにかくエロいの一言でした。
    受けがエロ可愛いし攻めの仕草にはいちいち色気があるし、何より激しいです。
    可愛いと言うより綺麗?とにかく美!と言う感じです。
    ドS攻め×ヤンキー受けが好きな方には全力でオススメ出来る作品です。

王道ヤンキーデレ再び!

待望の続編ですが、期待どおりです!
    むしろ期待を超える萌えがありました!
    初めての行為のあとも何やかんやと関わる機会のある2人。
    借金返済のためにAV制作会社で清掃員のバイトをするんですが、キッチリ借りを返そうとするあたり真面目ですよね(笑)
    行為ももちろんガッツリ激しいエロです。
    相変わらず反抗心剥き出しな受けくんと、そんな受けくんに興奮する攻め。最高の構図でした。

エロくてかわいい!

異種恋愛と転生モノなんですが
    主人公が腐男子なので行為そのものの抵抗があまりない系統の毛色が違って新鮮でした。
    内容も異種ですが、異世界なので多少のご都合主義的な展開はありますが、とても純粋で可愛らしい内容です。
    すれ違いもありますがよくある拗らせすぎている展開ではなく、わりとライトにまとまりますのでみんな幸せ主義の方には良いと思います。
    個人的にはとても好きでした

おじ様受けが、良い……

タイトルのとおりです。
    攻めの自分の気持ちに真っ直ぐで、いつでもストレート、その無邪気さはまさにわんこ。
    対する受けのおじ様は年齢や立場、過去など様々なしがらみに囚われて、なかなか素直になれない。
    とある出来事がきっかけで一緒に過ごす時間が増えていくんですが、近づいたと思えば離れ、すれ違っていく様子が本当に焦れったいです。
    だからこそ、ようやく想いを通わせあえたときの感動もひとしおです。
    エロ要素は少なめですが、恋愛の過程を楽しむ作品だと思います。