みんなのレビューと感想「熱砂にさらわれて」(ネタバレ非表示)
姉妹のシリーズ、ヒロインがモデルでキレイなんですが、ザヒールがまたいい男なんだなー。トラウマがあったヒロインのこと、やさしく受け止めるんですが、姉妹のシリーズもっとみたいなあ。
by けーたんさん- 0
遠回りをしたけど誤解がとけて、幸せになれてよかった。読み始めたときから結論はわかっていたけど! 幸せな結末。あ〜よかった。
トラウマを告白して2人は幸せになってよかったです。しかしながらザヒールの父親はひどいね。そんなに権力が大事かな
作者が好きで、、、
岡田さんの作品は、昔ながらの絵の感じ、ストーリーが好きで、いくつか読ませていただいています。少しセクシーな感じも好きです。
すごくきれい!
超美形ばつかりで、キラキラして見える!
ヒロインは綺麗だし、この先も読みたいなーって思うので星5つにしました!by 匿名希望- 0
4姉妹全部読んでね
4姉妹の内で一人華やかなヒロイン。でも、心の傷は一番深いという設定が実にうまく描けていると思います。さすがです。ヒーロがまた素敵。
by もなちゃん大好き- 0
ドキドキ~
絵にひかれて読みました。ストーリーもなかなかよい展開を見せてくれました。次回もみてみたいなと思う話でした
by こげっち- 0
良かった(≧∇≦)
この作者さんの絵が好きで、今回も即買いして読みました。ストーリーも良くて楽しめました。こんなに一途に思われてみたい(>_<。)
by まめ(ღ˘⌣˘ღ)- 0
無料だけよみました
ハーレクイーンらしいお話です。絵がきれいなのですが、男性の言葉足らずな点、二人ともがきっぽい考え方があまり面白くなかったかな
シークシリーズ!
大好きデス!
試し読みから、入りました!やっぱり王道で素敵なストーリーでした。なんと言っても魅力的なシークで最後まで課金してしまいました!by 匿名希望- 0