まめ(ღ˘⌣˘ღ)さんの投稿一覧

良かった(o^^o)

内容は良かったけど、最後の終わり方が(*´•ω•`*)…
    中途半端な気が少しします。
    HappyENDは良かったけど、傷つけた男たちをギャフンと言わせてほしかったかなぁ………
    なので、評価はその分☆*°4つでした。

良かった(≧∇≦)

10年も音信不通になってた2人。母親の怪我がなければ子供がいるのも知らないでいたなんて。
    何よりも子供が可哀想すぎる。最終的にはHappyendになったから良かったけど、誤解を解くまでに長いstoryだったなぁと思います。

良かった(≧∇≦)

久々に感動しました。ストーリーも新鮮で、とにかくヒロインが可愛い(*≧з≦)
    健気に主人公を信じて、最後はhappyend
    ヘ(≧▽≦ヘ)♪
    何度読んでもキュンとしてしまう(#^.^#)

素敵な話(#^.^#)

素性を隠している間のプリンスは凄くモッサい感じでしたが、プリンスに戻るとめっちゃかっこ良かったです。主人公も可愛かったけど、個人的にはフランチェスカ(プリンセス)が余りにも綺麗で、お気に入りでした。

素敵な話(#^.^#)

絵もストーリーも素敵でした。行方不明になった恋人を身重の体で必死に探し、記憶をなくした恋人を見つけ出した後、元の彼に戻って欲しくてひたむきに頑張るヒロインにとても感激しました。

最後はウルっと(*ˊ˘ˋ*)

絵が綺麗で内容も良かったです。
    読み始めは、虎視眈々と呼んで居たのですが、クライマックスに近づき皇太子が私服で現れた時は、久々にウルッとしました(>_<)

(>_<。)少し残念感あり

なんで未経験じゃなかったくらいで、罵声を浴びせられるのか。イラッとしながら読みました。それでも、最後はHappyENDになるのですが、正直それで幸せになれるのかと思いました。

良かった(≧∇≦)

全体的には良かったと思いますが、異母妹の横柄さと主人公のオドオドした感じがイライラしました。後半、異母妹にガツンと言うところがあったけど、何かスッキリ感が無く星4つにしました。

意地ばあさんにイラッ

絵は素敵で、とっても可愛らしく楽しく読めました。雇用主のばあさんにはイライラさせられましたが、ヒロインの可愛らしさと、自分の立場を鈍らせないヒーローはとっても素敵でした。

良かった(≧∇≦)

素敵なお話で、絵もとっても素敵でした。最低な恋人に全財産を持ち逃げされたヒロインですが、最終的には素敵な相手と巡り会えて良かったんだと思います。