みんなのレビューと感想「とっておきのキス」(ネタバレ非表示)
もどかしい気持ち
葛城しずく先生の絵がとっても綺麗で大好きです!
もともとハーレクインは小説を読んでましたがコミックが出てから作家さん買いで 特に葛城先生のはどれも大好きです!
とにかく絵が素敵!!
憧れるほどのイケメンと美人さんのカップルで子供の絵も最高に可愛いし ワンコさんやにゃんこさんも実物のような描写です♪
ハーレクインコミックは10話前後で読みやすいし、購入しやすくて良いですね!by さらぺこ- 1
ヒロインが綺麗。
ヒーロー、ヒロインが美形でみとれます。
ヒロインがとても好感がもてます。
美人で仕事ができて、家庭的。
性格も凛としていてほほえましい。
私が男なら結婚したい。by amamkk- 0
絵がきれいで特にヒーローの先生がとてもかっこよかったです。
少し回りくどい感じはしましたが、ヒーローがヒロインを好きだと自覚してからまっすぐに想っていて安心して読めました。
勘違いや思い込みは多少ありましたが、イヤな登場人物はいないのでストレスフリーです。by ゆちぼん- 0
お互い意識しあっているのに、はっきりしないまま話が進んでいったので、内容的には物足りなかったです。
でも絵が綺麗だから好きだけど。by 匿名希望- 0
ラストの先生はセリフがとっても素敵です。
お互い誤解したまますれ違いでやきもきしました。最初から両思いだったのにずいぶんハッピーエンドまでかかりました。by ふくふくろ- 0
よい!
ハーレクインとしてはとてもお上品なストーリーで、Hなシーンは皆無ですがとにかく絵がキレイで男性が素敵過ぎます!
絵がきれいで読みやすい。
話しも最初は険悪でしたが、ハッピーエンドで良かったです。
欲を言えばもう少し短くまとめてほしかったです。by 匿名希望- 0
ドキドキ💗
葛城先生の静かなドキドキする展開がとても好きです。大人の恋愛を読みたい方にはぴったりのお話です。お勧めです。
先生はとてもかっこいいのですが、常に上からで、高圧的だし、ヒロインもトゲトゲしていて、前半は甘い雰囲気が全くありません。不器用すぎる…。ヒロインの男友達を彼氏?と勘違いして、気持ちに気づき、略奪する程の勢いでしたが、いつそこまでひかれたのか、もう少しわかると良かったです。
絵は綺麗だし、お話自体は好きです。
でも不要そうなシーンが多々。エピソードを厳選すれば10話に収まると思う。途中が長いだけにラストが尻窄み感。なんで最後ジュリーの告白の返事を焦らしたか???ってなったby ショクパンメン- 0