みんなのレビューと感想「イノサン」(ネタバレ非表示)

絵が美しい
絵がとても美しくて、絵だけで語る
と言っても過言ではない。
ただ、内容がちょっと私には、、、
グロいところは高速スクロールして読んでいます。by 4443-
短い
最初は絵が綺麗だなと凄いなと思いましたが、慣れてくると表情が乏しいのと短いので、あまり読む気にならなくなってきました。
by クマ(´・(ェ)・`)-
結構
処刑人のストーリーだから
結構残虐なシーンや躾の為の恐ろしいシーンが出てきて、読み始めで尻込みしてるのだけど、ここから主人公がどう変わっていくのか?が気になる。by スピンフィーバー-
絵は綺麗だけど…
主人公が処刑人だから残酷描写はあってもいいとは思うけど、比喩描写が多くて展開がまどろっこしく感じた
絵はとても綺麗だけど顔の見分けはつけづらいかな
無料で読んでいると一話が短くなかなか進まない様に感じる
まとめて読んだ方が良い作品だと思ったby 壁打ち名人-
絵がきれいと言われていたのと、この時代のことを思えば知らないな、少しいいように解釈していたかもと思い、興味が出てきたので読んでみたところ、残酷すぎてみていられなかった💦
絵もきれいすぎなのか、白黒がよけいにわけわからず、もはやなにを書いてるのかさえわからない。
こまごましすぎてるのかな?by ごろぴかだん-
繊細な線に惹き込まれます。全体を見渡すように眺めたいので、紙媒体の方が良いのかと思う反面、とことん拡大できるデジタルの良さも実感しています。
by しもまるこ-
まだ
まだ前半のところを読んだだけです。画力が半端ないですね。引き込まれます。1話1話が短いのでもう少し読めたらいいのにな、と思います。先が気になって仕方ないです。
by カイトいいね-
絵画のよう
美しい描写なので絵画を見ているようで読み始めましたが一話の内容が短すぎます。
作者さんは悪くない。
一話の内容もっとつめて欲しい!!!by 島国のりょうちん-
無料分だけ読んでいます。ストーリーは面白いですが、一話がかなり短い時があり、なかなか進みません。絵がかなりキレイなので、観賞には良いです。
by myv0914-
処刑人と言う運命…
フランス革命、前の処刑人と言う職業についての漫画があることが知って、とても興味がわきました。ちょうど舞台を見に行こうと思っていたので、その予州にと思いましたが、とても美しい絵柄に目を奪われました。精密画のような美しいひとこまひとこまがとても好きですが、なかなか1話の内容が少ないので残念でしたが、とても興味深いお話です。
by k_koki-