みんなのレビューと感想「イノサン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵がミステリアス、お話しもミステリアス。中島美嘉さんのコスプレを知ってから読み始めました。中島美嘉さんがハマる理由が分かった気がします。
人間は何より残酷な生きものだ。
怖い。
よく描かれている作品だと思われる。画力も素晴らしい。それ故に精神に突き刺さる。読み進めるのが恐ろしい。内容が…真理だからこそ、だ。。by 匿名希望- 0
怖い
絵からして怖くて読むの途中で辞めました…。なのでまた、いつか気になったら読もうかなぁ?くらいでした。
絵がすっばらしくステキです。そして、シヤルルの繊細さがたまりません。この話の内容は、この画力があってこそですね。最高。
残酷なシーンも多いので苦手な人にはきついかもしれませんが、絵が綺麗だし世界観がすごく現れててどんどん読んでしまいます!!
怖い
レビューが高かったので読んでみましたが…。怖いです。絵柄もストーリーも全部怖い。そして登場人物の名前が覚えられない。
ぞくぞくします
絵の美しさと内容のえぐさがマッチしすぎてて・・・処刑&美・・・とにかく、ぞくぞくします。
by たりつは- 0
フランス革命前後の歴史が好きな方には、面白い作品です。庭や家具の描写もとても綺麗です。人権の尊厳がタイトルの作品。
by ゆうひなと- 0
美しさと残酷
絵は美しいが、内容はとても残酷。弱者が苦しむ世を描いていて、気分が滅入る。でも、先を読みたい、知りたいと、中世ヨーロッパの世界に没頭してしまった。
描き込みスゴいです
マリーアントワネットの時代を、全く予期せぬ切り口で魅せてくれる。
紙で読み込んでた者ですが、webでは眼が欲求不満になりまする。by 匿名希望- 0