みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ぐぅぅぅぅ。
試し読みの罠で購入した一人です。
お嬢様の素直じゃないところも
執事のクールさ、からの
余裕のない感情をぶつける時も
時々ハニカム時も。。。
たまらんん!!
尊いです。
そして絵がとにかく綺麗です。
可愛い!
エッチはエロさはあんまりないかな?
もうかわいい二人をただただ見るかんじです。
純愛漫画にエッチシーンがあるかんじなので
エロさを求める人には足りないかも。by お肉が食べたい- 1
クールだけど有紗の事を影で支えながら一途に想っている景、しかも頭脳明晰でイケメン♡カッコ良すぎだ!!!
有紗も景との初エッチを夢で妄想しちゃうの程に好きなんて!20歳過ぎなのに可愛すぎる(笑)
お父さん達の結婚の策略にもうまく交わして見事にハッピーエンドだったので最後まで楽しく読めました。絵も綺麗です!by 匿名希望- 0
1話読みました。
女の子が性格も可愛いですね。
執事との切ない恋愛。
続きが気になります。
クールで仕事のできる執事がHのときどうなるのかなーと。
なんとなく執事っていうと身分の差があるようにかんじちゃうけど、関係ないのですかね?
二人とも幸せになってほしいと思います。
ラブラブ楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
やっと実る
こういった関係性の話好きですね。絵もとても綺麗で、スラスラと読みやすかったです。執事とお嬢様の恋ですが、いつお互いに素直になるのか目が離せませんでした。詳しい内容はネタバレになってしまうので伏せますが、景さんはなかなかのむっつりスケベですよ 笑 でもそこがまた見どころです!是非読んでみてください、オススメです。
by yzkzrnn- 0
執事と
少しドジだけど、可愛らしいお嬢様と仕事を完璧にこなし、何を考えているのかわからない、もしくは、相手にわからせない完璧なる氷の執事とのラブストーリーであります。庶民の私では、経験できないようなドキドキ感であります。お嬢様もウブでかわいらしく、守ってあげたいと思わせてしまう、私もそんな女子になりたいと切に思います!
絵がとても綺麗で読みやすかったです。話の長さも丁度よく、だらだら続かないからすぐ読めて良かったと思います。
執事さんも魅力的で、お互い早く素直になっていたら…と思いますが、、そこが面白いんでしょうね。現実逃避できました(笑)
続編やこれ以前の小さい頃の話などあったらいいなと思いました。
他のも読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
胸キュン
お試しから面白すぎて
一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
王道の、執事とお嬢様の恋
景もカッコイイし、登場人物もストーリーも悪くはないのですが、可もなく不可もなく‥好きなネタだけに、もう一捻り下さい。物足りなさが残りました。
終わり方は、今後の景の行動に期待を持たせる感じで良かったです。by ミセスN- 0
初期の作品でしょうか。作者さん買いですが、絵は少し古めです。エロ要素も少なめかな。少し無理があり感情移入しにくかったですが、王道でハッピーエンドで4。
もっと見たい
続編とか見てみたいです!少しSっぽい景が堪らない。