yzkzrnnさんの投稿一覧

結構エッチめ

私はこのタイプの話結構好きですね。最初はそんなつもりなくても、お互いにハマっていき気付けば気持ちもって感じですね。絵も好きですし、読んでみてキュンキュンウハウハしちゃいました 笑 こんなイケメンに毎日エッチ誘われちゃうとか夢ですね。羨ましいとか思っちゃう自分のエッチさにもビックリです 笑 でも本当にオススメです!読んでみてください。

兄弟に愛されちゃう

やばいです。久しぶりの当たりです!兄弟の性癖もですけど、嫌だと言わずに思うがままされている主人公もなかなかです。可愛んですがまたエロいです。いつはじめてをあげちゃうんだろと気が気じゃないです 笑 展開が楽しみでしょうがないですね。こんなイケメンな兄弟に愛されちゃうとか夢です 笑 是非読んでみてください。オススメです!

初恋

この先生が大好きで昔の作品をみかえしてます。本当に絵が綺麗で見やすかったです。内容も面白いです。昔の初恋が大人になって実るとかいいですね 笑 愛人と言われながら凄く愛されていて可愛くて愛らしかったです!必要のないこと自分に自信のなかった主人公ですが、最後には色々秘密もわかり、自信に満ち溢れてる姿がなんともまた可愛いです。是非読んでみてください。

いやらしめ

結構絵も内容もドキュンでした 笑 はじめて読ませていただきましたが、結構そそられました。社会人というか大人のエッチいいですね 笑 こうゆうタイプ好きなのでどんどん描いて欲しいと思っちゃいました。お互いの気持ちなどいつかわかる展開があるんですかね?ドキドキワクワクですね 笑 早く次が読みたいです。是非読んでみてください。

憎しみと純愛

この先生が大好きで昔の作品をあさりまくりました。この話は姉の復讐をするべく妹が自分の身体を汚してまで果たそうとするのですが、姉の元恋人にも協力してもらい、犯人を探していきます。スリルとエッチがいいですね。どんどんエッチになる妹の姿とその姉の元恋人に想いを募らせていく過程がキュンとします。是非読んでみてください。

溺愛

この先生が大好きで昔の作品あさりまくりました。絵がとにかく綺麗!話の内容も本当に面白くていつも一気に読んじゃないます。今回の話はもうエロエロもだけど、キュンキュンもで溺愛ぶりがすごくよかったです。いやーまじでお気に入りです。自分もこんな風に誰かに大切にしてもらいたいとか思っちゃいました 笑 是非読んでみてください。

かなりエッチ

絵の表現や内容がかなりエッチだと思います。私は好きですが、刺激的なのより純粋な感じを見たい方はやめたほうがいいとおもいます。学生時代いじめにあってた主人公がいじめてた彼と結ばれる話なんですが、展開が色々新キャラも出て凄いですね。とりあえずはお互い誤解も解けて愛し合ってますが、これから邪魔もあるんじゃないかなと感じます。

溺愛

アニメをみて知りました。また漫画は違っていて面白いです。かにえだくんと主人公の絡みが本当にエッチなんですけどキュンキュンで大好きです。かなりの溺愛っぷりだなと感じます 笑 こんな話の設定ありえないけど、漫画だからありです!これからの展開も楽しみです。色々新キャラも出てきましたね 笑 是非読んでみてください。

かわいい

絵が可愛くて好きです。内容ですが最近明らかになってきていますね。色々謎が多く解いていきながらもエッチが多々あるのかなって感じです。とりあえずこのお互いに惹かれあってる感じがいいなと感じます。可愛らしいですね。展開が楽しみです!早く二人には幸せになってほしいです。次回も早く読みたい!オススメなので是非読んでみてください。

一目惚れ

はじめてこの先生の作品読みました。絵も内容もとても良かったです。一気に読んでしまいました 笑 元彼問題やストーカー疑惑色々ありましたが、二人がお互いに素直に気持ちを言い合った時は本当にキュンキュンでした。やっと!って感じです 笑 エッチさも程々にありますし、オススメです。次の展開が楽しみです。是非読んでみてください。