【ネタバレあり】氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~のレビューと感想(2ページ目)
絵がタイプ!
ヒーローはイケメンだし、お嬢様も可愛い~!
お話も面白かったけど2人の気持ちが通じあっただけで終わったから、その後の溺愛ラブラブ生活を描いた続編も見たいです!なによりも、お互いの気持ちが通じあった2人のラブラブシーンが見たい!by 8888ハッピー- 0
面白いです
クール執事に恋するお嬢様。お互い中々素直になれず冷たい対応を取られたり、上手く伝わらなかったりと、久々に胸が苦しくなりました。長すぎないので個人的には読みやすい(買いやすい)長さに上手いこと収まっていたなと思います。とても面白かったです。
by KE1K0- 0
作者さん買い
あづみ先生の作品が好きで作者さん買いです。
素直になれないお嬢様とイケメン執事。
絵が綺麗だからHシーンもさらっと読めます。
体も不自然さがなく、綺麗です。
オススメです。by 韓国冷麺- 0
執事
お嬢様が執事を好きになるのってよくあるけどやっぱり守ってくれる存在だからだと思う
近くにいて自分も出せるし安心感by かつらゆみ- 0
カワイーです
カワイーです😆🎵🎵なんか、不器用なカップルなんだな😅(笑)これからの展開が楽しみです‼️課金でよんじゃぃたい…悩んでしまいます
by W.mellon- 0
クールな執事とお嬢様の恋愛。
お嬢さんのお見合い相手はさすがに笑えましたが、主役の二人に関しては王道です。by 7780- 0
好きな作家さんです。見習い執事の設定がよかったし、エロもあり、満足でした。やはり絵がキレイで読んでいて安心。
by 匿名より- 0
幼馴染で家の見習い執事をしている彼と5歳下の女の子!彼は見習い執事としての立場上素直に思いをいえないのかなー?先がきになります!
by 白いウサギ- 0
面白かった!
すごく面白かった!しつじさんかっこよくてキュンキュンした!最終的に2人とも一緒になれて良かった!読みやすかったし!
by kanalemon- 0
最高によかったです❤️執事が完璧すぎて、、エロもあるけど絵が綺麗だから全然変じゃないし美男美女で見応えもありました❤️