みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

納得行く作品

絵も描写が細かく丁寧で
    表情も良く伝わって来ます。

ツンデレだけどホントは優しい執事のことが好きなお嬢さま。

婚約者で娘を縛ろうとする
    父親に違和感ありまくりです!

一途に執事をオモウお嬢さまの
    気持ちがカワイイ。
    上手くいって良かった〜

クール執事

お嬢様と執事ものもよくありがちだけど、まず絵が好きだからよかった。お嬢様から結婚のための練習がしたいと迫るのはいいけど、もう少しそこに至るまでの二人の関係とか好きだけど気持ちを抑えてるところのストーリーも見たかったな。致すまでが早かった。

イケメン執事見習いの景くんに密かに想いを寄せているお嬢様がヒロインです。可愛くてスタイルもいい彼女のセクシーショットを見ても顔色一つ変えない景くんのクールさがグッド!個人的にヒロインがエロい夢を見て大興奮し、ベッドから落ちるシーンが面白くて好き。

ツンデレ

ツンデレ執事がたまらない!クールで秀才で、そして強引。とても魅力的なヒーローに、一気に読み切ってしまいました。ヒロインについては、、ただのわがままお嬢様かな。あまり魅力はありません。ヒーロー目当てなら、オススメ。ヒロインで⭐︎マイナス1

氷の執事、、クールでカッコいいです。主人公の女の子の気持ちをわかっている感じだけど、身分違いだからと自分のほんとの気持ちを押さえている感じが、良いです。最後が割りとアッサリしてたから、もう少し二人のラブラブなとこを見たかったかな

分かっていても

なかなか、こんなシチュエーションはないと分かっててもやっぱり素敵。冷たいイケメン執事、かっこよすぎる。お嬢様さまも、素直で可愛らしいので、見てて応援したくなる感じ。やはり、試しに読んでしまうと続きが気になる。。。

by yo30

好きなのに素直に言えない…

社長令嬢と執事の息子という関係から、お互い好意を持っているのに素直に伝えられず…
    ドキドキの初体験から、最後は…☺️
    ハッピーエンドで良かった〜‼️
    絵も綺麗で素敵な作品です。

作者買い

作者さんのファンです。
    原作者さんも、作画の先生も。

展開がすごくお上手で、次が気になり、
    携帯の操作が追いつかないほどです。

絵は言うこと無しに綺麗です。
    物語もとても読みやすい作品です。

あっさり読めます

10話で完結してしまうくらいさっくりしている内容かと。
    絵はきれいだし、弟いい立場だし、買って損はありませんでした。
    逆に短くて物足りないので続編が出たら楽しいのでは、な作品でした。

by kaな

楽しく読めます

この作者さんの絵が好きで読みました。
    程よくエロもあってイイ感じです。
    ただ、主人公が屋敷の中を裸足で歩いてたり、執事が自分の事を俺と言ったり、所々アレ?と気になる箇所がありました。