みんなのレビューと感想「氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まあまあ面白い

絵は綺麗です。女の子は可愛いし、カラダの描き方も綺麗で、男性もカッコいい執事設定です。ストーリー的にはよくあるパターンでありきたり過ぎますが、絡みのシーン目当てに読んでます笑

好きって難しい

幼い頃はあんなに仲が良かったのに大人になると離れてしまうんでしょうね。でもそれは、お互いの立場を理解してしまったからなのでしょうか?執事がお嬢様を好きになるなんて辛すぎます。

主人公のスタイルが羨ましい!!

お嬢様ってなんでみんなこんなにスタイルがいいんですか?!ケイも冷たいけどかっこいいしメイドさんがとってもかわいい💕💕TLですが、そんな感じに見えません!

by adda

もうちょっと、、、?

きゅんきゅんしたんですけど
    もうちょっと景くんが好きなのを出してほしかったなぁってわたし的には思いました!
    でも絵が綺麗で、話も短過ぎず楽しめました!

by xxxn39

お嬢様が。執事は、すごくカッコ良くてサイコー‼️
    執事が社長に、サイコー。
    そして、お嬢様を連れ去ってくれる!
    ずっと愛されるのって、サイコーです。しかもイケメンに

ツンな執事様と可愛いお嬢様。お嬢様のホテルが執事に恋心を抱いていて、エロ妄想や、エロ夢を見ている。実現した、いいね。執事もツンだけど、いつかデレになるのかな。

きっと彼を誘惑出来て、夢が現実になるんでしょうね。まだ無料のところですが、なかなか話の展開に入り込めなくて、もう無理です。また読みたいとは思えなかったです。

(^◇^)

いい〜!!!!執事のクールな男の子めちゃくちゃタイプです!笑
    なんかクールやけど余裕なさそうな表情とかされるとキュンとしますねー♥︎素敵( ̄▽ ̄)

お嬢様

現実離れした設定。代々で執事なんて、カーストじゃないんだから…。年齢が近かったら、一緒にいたら恋に落ちることもあるだろうし。よくある設定すぎる。

絵が

絵が好きです。かわいくてかっこいいです。話は執事との恋愛ですね。引かれるシチュエーションです。ただ22歳とは思えぬ主人公の幼さだけが気になります