みんなのレビューと感想「欲情 深夜オフィス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見つけました♪

広告かなんかで「試し読み」して気になって作品に出会えました!
    お話しは、ちょっとおバカなとこもあるけど、笑えます。
    しかも、固い、苦手な上司が実は恋愛してみたら、イメージが変わった…って実際ありそうなシュチエーションで感情移入しちゃうトコもあり、面白かったです。
    読み返したくなる作品の1つです。

泣いてしまった!

TLなのに、エロ目的なのに、
    泣いてしまった、、、
    なんかキュンどころを押されるんです、、、
    特に転勤ネタのは、すごい相手の気持ちが分からなくて苦しい時の気持ち思い出して泣けてしまった、、、
    どのお話もほっこりできて、女の子に感情移入できました。

「据え膳〜」の下ネタ上司が好きだなあ

大人カワイイ職場恋愛ストーリーの詰め合わせです。きっとお気に入りが見つかるはず♪
    イチオシです

各話ともあっさりしていて読みやすい

話がしっかりしているので、短編集としてとてもお手頃です。
    くどくなく、モヤモヤした終わり方でもないので後味サッパリ、スッキリ。

ポイント追加して損した(涙)
    と言う後悔はないですね。

後日談がちょこちょこ出ればいいなぁ、と思っています!

こんな上司がいたらお仕事楽しいだろうなー♡罰ゲームがきっかけで、部長と自分が噂になるようにしてみてって意外と難しい要求に頑張って応えようとする主人公。職場恋愛って相手に仕事してる所を見られちゃうから苦手意識があるんですが、こんな上司がいたら職場恋愛してみたくなりますねー♡

以前に読んだ

改めて読むと、どの話も面白い。
    私が好きなのは、最初のお話。
    部長の机を漁ってて見つかる。部長が好き過ぎて…とウソをつくが…。
    主人公がなんかかわいい。
    キャラクターボールペンが、部長のペンたてにたくさん入ってて部長が「……」っての大好き。

素晴らしい

この作者さんの作品は最高すぎます!
    全ストーリー間違いないです!素晴らしい!!!

良い

作家さん買いです。
    今回もすごく良かったです!
    4ストーリーそれぞれのテイスト、主人公、登場人物が全然違うので読みごたえ抜群です。
    ニヤニヤしてしまう話、泣きそうになった話、色々と楽しめました。
    本当に大好きです!!

短編集ですが、ちゃんと内容があって、おもしろいです
    一気読みしてしまいました
    エッチなシーンもあるけど、自然なことで、よかったねと思わせてくれる
    この作者の作品は他も読んだことありますが、どれもいいですね

どれもいい!

短編集ですが、どれもホントいい!ハルコ先生の作品は、ストーリー設定も斬新なものがあるし、男女の会話も参考になったり、掛け合いが面白くてついつい読み返しちゃいます。