みんなのレビューと感想「緋の婚礼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
周平と、美緒の身分違いの恋、、まだ途中までしか読んでないが、結ばれてほしい。しかし、いまの段階では、結ばれなそう、、先が気になる。
大好きな作家さんです
津雲むつみさんの作品は子供の頃からよく読んでいて、ほとんど読破していたのですが、まだ読んでいない作品を見つけて迷わず購入しました。
今では考えられない時代背景ですが、やはり面白かったてです。by aneri- 0
さすが津雲先生
長編しか読んだことがなかったのですが、短編も読み応えありました。さすが津雲先生。いつも悲しいことや辛い境遇の主人公のお話なので、のめり込んでしまいます!
悲恋
この時代では抗えないものもあるでしょう、幸せな結末にはならないだろうことは理解できます。美しく、悲しい物語でした。
by 晴佳- 0
悲恋
不条理で、色んな人の思惑も絡んで悲恋なんだけど、短編のせいかいまいちあっさりしてるというか、もっとやりようがあったんじゃないかと考えてしまう。
絵が大人っぽくて良かった!
男性が私の好きな黒髪男子だ
主人公も綺麗だし、庭師の彼と一緒になって欲しかったなぁ~
密告した人は、男性の事好きだったのかなぁ、二人を逃がして欲しかったなぁby 匿名希望- 0
まあまあ
だいぶ内容が読めてしまう展開になってきてしまった。
でもまた明日きっと読んでしまう自分がいるはずです。by でか美- 0
難しい
難しい関係で、困ります。三人とも幸せになって欲しいが、中々難しい問題です。どろどろしていて、私的には、ちょっと嫌かもしれない。
by あおいあや- 0
緋の婚礼だけ読ませていただきました。深くて、久しぶりに胸がギュッと切なくなる漫画を読んだ気がします。
by ぬぬぬ双- 0
絵が綺麗
最初の話がかなり切ない。時代を感じる純愛です。自分の気持ちに正直に生きるのが難しい時代だったんだなぁと思います。