みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)

ドキドキします

ツンデレな上司と、ストーカーに悩むも行動がイマイチな主人公。試し読みから入りましたが、いきなりな始まりに気になりました。まだ読み始めたばかりですが、一気読みしそうです。

可愛い系のお話しかと思ったらストーカーが出てきて最初ちょっと怖かったです。
    危ないところを助けてくれた先輩との恋の始まりです。

怖い上司と同居?!

まさか、先輩がストーカーになり、夜道で襲われるシーンがリアルで怖すぎる。けど、そこに通りかかる上司に助けられ、上京したてで頼れる友達もいない。怖いと想ってた上司の意外な笑顔や優しさに触れて…ドキドキ同居はどうなるのか気になります!

まるでヒーローだね
    偶然とはいえストーカーから助けてくれたのが会社の苦手な上司で、家バレしてたら怖いって話から家に泊めてくれたり、その後も会社の行き帰りに一緒に居てくれたり・・・惚れてまうやろ〜って感じ

遠距離ならぬゼロ距離!
    タイトルに断然ひかれました!
    いきなり一緒に暮らすふたりを
    ドキドキしながら読んでます!

こんなに 見守ってくれる男性が そばに居てくれたら 幸せですよね
    嫌な人を見かけて 不安で怖い気持ち わかります

ストーカーから匿ってくる上司とかめっちゃめっちゃさいこうです!ついつい先が見たくて全話見ちゃいました!

最初は怖いスタートですが、氷室さんの男気はかっこいいですね。これからが楽しみな作品です。ゆっくり展開していってほしいです、

絵が素敵です。女の子は可愛いし上司の男子もイケメンです。ストカー的な少々ディープな内容もありますが続きが気になってしかたないです。

好きです!

まだ無料分しか読んでませんが、このツンデレな感じの氷室先輩が格好いいです!!
    春原さんも鈍感な感じの子ですが、似合ってると思います!
    まさかの同棲始めちゃってますが、これからどうなるのか楽しみです。