みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 776件

気になるワードのレビューを読む

タイトルから想像していた方向と違っていましたが、面白そうだったので読み進めました。
    絵柄が好みじゃなかったのと、思ったほどドロドロじゃないし、エロくないし。
    終わり方も先が気になる中途半端な感じで、読んでいくほどに星の数が減りました。

さりげない‼️

さりげない優しさが、くぅ~~~ってなります‼️
    本当の優しさなんだろうなぁ~って読みながらキュンキュンしたり、ドキドキしたり…気持ちが忙しいです。
    こんな素敵な上司がいたらなぁ~とほんわか思わず妄想してしまいます。

上司が素敵

無料分しかまだ読めてませんが…上司の氷室さん、普段は厳しいけど、ストーカーの件があってからすごく優しくて、こんなに優しくされたら絶対に好きになってしまうでしょうね。個人的には、氷室さんの髪の毛が長過ぎるところがちょっと気になります。

本当の上司の顔は?

ストーカーから身を守るため、上司の家に身を寄せる事になった主人公。怖いと思っていた上司は、実はそんなに怖くない。そして、女性に興味がないからと言って安心させてくれた。そこら辺が嘘かどうかわからないけど、上司が着替えに持ってきた服に爆笑!へんな笑いも入ってました

0距離恋愛

元カレがタチの悪い人で、更にその元カレがストーカーに豹変された所へ上司が助けてくれるという。
    その上司も主人公の事が気になっているだろうけど、元カレストーカーの存在でトラウマになってしまっている彼女へ、なかなか気持ちを伝えられないのだと思うと切ない。

タイトルにひかれて…

タイトルにひかれて購入しましたが、思ってたのとイメージが違うお話の進み方!

しかし、気になりながらも最後まで読んでしまいました

もう少しラブラブ、キュンキュンがあれば、よかったかなぁって思っています

男の子が同性好きとか、美味しい設定を活かしきれていない。
    誤解して、男同士の恋愛を協力するくらいのエピソード入れて欲しかった。
    誤解解けてから、ストーカーと対決。トラウマを乗り越えて結ばれてくれたらいいのに。と思いました。

最初から最後までずーっとストーカーが出没

つきまとわれている大学の勘違い先輩に襲われたところへ、たまたま遭遇して助けてくれたのが、会社でちょっと怖い苦手なイケメン上司。
    これをきっかけに、その上司宅でかくまってもらい、通勤も張り付いて、外出時もずーっと守ってくれるボディガード兼ヒーロー的存在に。
    このシュツエーションで好きにならない女子はいないだろう。
    氷室さん、超カッケ〜!!
    おすすめ。

by rivai

早く警察いかなきゃ!
    危ない目にあってるくせに危機意識がなさすぎて、いらいらしました
    上司に頼るな!冬まで居候するな!下手すりゃ上司にも危険が及ぶかもしれないのに、そこら辺の配慮が全くない。読むのがつらい

上司の氷室さんが、会社以外では意外にダメ人間で、でも優しくて、主人公の女の子を陰に日向に守っていて素敵でした。だけど最後までキス以外は何もありません。エロい展開を期待している方には、期待外れかも。最後は両思いのハッピーエンドで良かったけど。