みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 776件

気になるワードのレビューを読む

最初は

女の子が絵が可愛いな~くらいで読んでいました。先輩はたまに顔と体のバランスが、ん?って感じでしたが、まぁそこはおいといて。他の方のレビューを見たら、あまり進展がない、とのこと。えーそれを聞くと読むの迷っちゃいます。

職場とのギャップ

氷室さんの、職場では厳しく冷たい姿と家での姿のギャップが好きでした。
    なんやかんやで面倒見がよくて、ここぞという時にちゃんと助けてくれる頼れるところも^^
    主人公は、ストーカーの被害者だというのに危機感のなさに少し違和感はありますが、守ってあげたくなる感じで可愛かったです^^

なかなか良い

じっくり描いていく感じが良い。
    よくあるストーリーだけど、結末はどうなるのかな?
    絵があまり好みじゃないです。

上司がちょっと

上司に清潔感がない。
    髪型どうにかなりませんかね。
    サイドが鬱陶しい。
    こんな上司、やだ。
    あとバランスもなんか変ですね。
    肩幅、身長感。
    女性と変わらないカンジです。
    実は女性?最後まで読んでないけど、読めそうにない。。。

絵がイマイチ…
    好みではなかったのですが、無料だったし
    なんとなく読んでみました。実際読んでみたら、ストーリーは面白いです。
    まだ途中で止まっていますが、次がめっちゃ気になるので読んでいきたいと思います。

いま

の所読んだ感じどうなるのか展開が気になります。
    とりあえず読み進めるつもりです。
    厳しい事いいつつも優しい上司二人はどうなっていくのか楽しみです。
    今はポイントがないので続きは読めないけど来月続き読もうと思います。

残念

ヒロインがとにかく残念な人でした。
    大学の先輩に襲われたのに通報しないなんてアホ過ぎる。
    家もバレてて帰れないからって上司の部屋に転がり込んで
    うざいくらいビクビクビクビクして
    あんたもう実家に帰りなさい!

by ru ma

上司と始める恋愛

冷たいと思ってた上司がストーカーから襲われた時に助けてくれて、最後までお世話をやいてくれるほどの優しい人だった。その後も気に掛けてもらったおかげか上司にどんどんほだされていって、男の人が少し怖いと思うと同時に上司だけには安心できるようになってきた。これはくっつくのは時間の問題だな

最初はストーカーのリアスさにちょっと恐怖もありますが 職場ではクールというか冷血にみえる氷室さんの守ってくれる感にキュンキュンします。まだまだ読み始めですが先がとっても気になる作品です。読み進めていきたいです。

う〰️ん、他の人も書いてますけど、この主人公、つっこみどころ満載ですよね。

ホント危機管理がなってないっていうか、世間知らずっていうか、信じられないレベル。

でもそういう人を助けてくれる人もいるんだね~ってストーリー?