みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ストーカーに襲われてたまたま助けてくれた上司の家で同居。あれだけ襲われたのなら警察に言えばいいのに。顔の絵のバランスが気になる。。

表紙の絵は可愛いと思いましたが、みてみるとあまり好みではありませんでした。
    襲われた後に上司の家に行ってギャップにキュン!とはなれず、入り込めませんでした。

大学時代の先輩がストーカーとか怖すぎます。途中 主人公の危機管理のなさに突っ込みたくなる所はありますが 上司が優しく守ってる感が良かったです

氷室さん、怖い人かと思いきや優しいです!
    目の前で部下がストーカーに襲われても、なかなかあそこまで親身になってお世話出来ないと思います。

無料分だけ読みました。主人公が幼く見えるのは絵のせいなのかな?とか上司っぽくないなとか、いろいろ思ってしまいました。続きを読めば見方も変わるかなと思います。

上司と部下のおはなし

さらっと読み進められる作品です。テンポが良いのですぐに読めました!ちょうど良い長さなので、一気に読めました^_^

無料の2話だけ読みました。表紙より絵がちょっと残念。バランスがイマイチ。あとは襲われた後、よく知らない男のウチは行かないと思います。

おもしろいけど

内容は面白いけど、絵が今ひとつ、、、
    イケメンにもかわいらしくも見えないので残念。
    ストーカーはちゃんと警察に届けて解決する方がいいよね~

読みたい!

単純に無料ぶん短くて残念!続き読みたい!と思いました。なんか雰囲気が独特で。素敵です。こんな上司いないかな

てっきりストーカーは氷室さんだと思ってましたが、そうではなかったので良かったです!いきなりの同居でキュンキュンします。