みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

てっきりストーカーは氷室さんだと思ってましたが、そうではなかったので良かったです!いきなりの同居でキュンキュンします。
苦手な上司と一緒に暮らすとか…
案外優しい人で良かったけど、あそこまでしてくれるとかって初めから好きだったのかなぁって思っちゃう!
最後ゎちゃんと両想いになれてよかった。by 匿名希望-
ストーリー、絵、どちらも個人的に好きじゃなかったです。主人公が社会人なのに子供っぽすぎて、共感できませんでした。
助けてくれた時は、何も感じてなかったかもしれない人も、一緒にいるうちに惹かれていくってゆうことは、ありますよね。二人の展開に期待!
ヒロインの危機感の薄さに呆れてしまいます。なぜストーカーにここまでされて警察に相談しないのか。他にも色々と思うところがありますが、最後まで読んでいないので何とも言えません。
上司の男気
ストーリーは あまり面白く感じませんが、上司の男気に★3にしました。
実際に こんな上司は いませんが、漫画なので 良しです。by 匿名希望-
絵が好きです
上司の人の感じがちょっと影があって好みです。
絵も丁寧で綺麗で読みやすいです。
ついつい続きを楽しみに待ってしまいますby 匿名希望-
女には興味がないという意味が深そうな言葉の本当の意味が気になり、ずっと読んでいたくなります。これからどのような展開になるか楽しみです!
by MI123-
設定がおかしすぎて、読みながら頭をフル回転させたりしてました(⌒-⌒; )
根本のストーリーはかわいいお話なのに、もっとベタな感じで読み易くして欲しかった!by 匿名希望-
ありえない設定とか展開とかは漫画だから楽しく読めちゃうほうですが、ストーカーのところは他のレビューの方同様に危機管理のなさにびっくりでした。