みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵は余り好みではありません。
    今時ストーカーは犯罪行為なのですから恥ずかしいとか知られたくないとか考え方が甘過ぎです。主人公の危機管理の考え方には全く共感できない。

さいごまで読んだ感想としては、もう少しラブな2人を見てみたかった!ストーカーの気持ち悪い恐怖はスゴく伝わってきました。こんなことがあれば好きになるよね……

いい

絵がすごく綺麗でサクサク読み進めていけました。ストーリーはまぁ私好みではなかったけど好きな人はすきって感じ。

ツッコミどころ満載の漫画です!でも先が気になって気になって、最後はハッピーエンドで終わってよかったです!

ストーカーすっごい怖いけどこんな優しい彼に会えるとか良いですね♪でも周りに誤解されたくないとか贅沢すぎる!

タイトルに惹かれて読み始めています。
    主人公はすぐ緊張してドジしてるけどほっとけない可愛いキャラですね。
    氷室さんのクールさ好きです。

始まりはとっても辛いことから助けてもらった事で重い話しかなと思っていたし、課長もゲイ?ときたらなんだ?この話?になったけど、、、
    でもやっぱりギャップ萌えはたまらないよね。
    幸せになれ!

素敵な上司

ストーカーにはあったけど、上司の意外な一面も見れて…
    状況的には面白い!
    これからいろいろ進展していくのが楽しみです!

漫画の世界

なかなか普通にはありえない同棲からの…というストーリーですが、絵も綺麗だし読みやすいです。しばらく続けて読もうと思います。

とりあえず警察行きましょうよ。相談だけでも。それと春原さんもう少し危機感持ちましょうよ。大人なんだから。