みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごく最初の展開がかわいそうなので、これから恋愛に発展していくことはいいのですが、あまりいい気持ちで読めませんでした。あと、目が大きくて顔が小さい絵の感じが、若い人向けであまり得意ではありませんでした。

残念

最初は絵がどこかで見たような懐かしい感じがしたので読んでみましたが、展開が楽しめる雰囲気じゃなくドロドロ?してて黒い人しか居ないのかなって読んでてつまらなくなり途中までしか読めませんでした。
    絵は可愛いけど、なんか残念って言葉しか出てこない。

設定が

可哀想で、他の漫画で教師と生徒がラブラブなのとかあるけど、やっぱりこんな感じでトラウマになっている設定は可哀想に思えて、途中で読めなくなりました。
    絵も可愛くてしっかり物語も考えられてそうなのですが、私は少し苦手です。

矢沢◯いさんと絵が似ていて、内容が全く頭に入ってこなかった。
    矢沢◯いさんの描く漫画かと勘違いするほど。

初っぱなから衝撃的なシーンで始まります。
    この方の画風はどうしても矢沢先生のパクリな気がして…せっかく衝撃的なシーンから始まっても矢沢先生と被ってしまい作品の世界に入り込むことができません。

え?

何この結末…打ち切り?としか思えない急展開で終わって意味不明で消化不良すぎる…絵も某有名作家さんのパクリからの絵が崩れた感じだし、オススメはしない

人生

こういう話を見ていると、自分も主人公になってこんな風な人生を送って見たいなと思ってしまいます!続き楽しみにしてます!

絵は綺麗だけど中身が薄いかな?
    無料だけ読みました!ありきたりな感じがしてわざわざポイント使ってまで読まないです。

え・・

無料だったので何も考えずに、可愛らしい作品だなー♪と読み始めて見ましたが、唖然・・
    某有名漫画家さんの画風そっくり。
    そればかり気になってストーリーが頭に入ってきませんでした。
    自分だけのオリジナルのキャラクターを描きたいとは思わないのでしょうか・・
    読み返して見ましたが、ぱっとせず続きも気になりません。

ちょっと

女キャラにイライラしてしまう場面が多々ありました(笑)なんともモヤモヤさせてくれる作品です(笑)読んで後悔してます(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 51 - 60件目/全64件