みんなのレビューと感想「汚された天使-制服の中の秘密-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

んんん?

無料の2話だけ読んでみました
    これは元先生に暴行受けたって事なのかな?
    私も一時期男性不信になり父親に触られる事すらビクビクしてたからこの子の気持ちはわかる。
    先も読んでみようなぁ

絵が好みではない

3話まで読みました。
    絵が好みじゃないけど続きが気になる展開すぎます…!

神職の人もチャラいんかな?
    周りにギャル、チャラそうな人しかいなくてものすごくはらはらします。

なんで

あきらかにやられてるだろって描写でやられずに素っ裸にされて触られただけとか、高度な変態教師で草。
    あと、男たちのパーソナルスペースどうなっとんってくらい近づいてくるのなんで?(笑)

え、もう終わり

続きぐ気になって一気に読んでしまいましたが、最後があっけなく終わった感じあり
    エ(^^;;って感じでした
    もう少し余韻を残した感じでもう少し読みたかったです
    残念(^^;;

主人公は、トラウマを抱えているから仕方ないのだろうけれど、毎回怯え、ビビりすぎて、アピールしているようにも見えて、あまり好きになれません。なんだか絵のバランスもしっくりしなかったです。

無料一気読みで3話まで読みましたが、まず絵が好みです。そして話も初っ端から気になる!あの男の子2人はなに、誰?どうなる?見どころ満載な雰囲気です

わたしの好きな漫画家さんの絵に似てる
    とても……

ひとをすきになったり物事のながれが早い気がするけど
    わたし的に面白いです。
    まだ途中だけど続きがきになります。

無料分を読んでる所です絵は好きですね内容的にも面白いだろうな?っていう期待感はあります勝手な予想だけど後半にかけてそれぞれの関係性がドロドロしていきそうな感じがして展開が気になります

無料分だけ読みましたが、おもしろかったです。これは2人が取り合いをするかんじかな?でも不良の子は良い子で、神社の子は悪そうだな。

終わり方をもう少し踏み込んで欲しかったです
    道島くんの謝罪とか、島の周りのみ皆が冴翔の事を理解してくれて、2人を祝服してくれるとか…
    話は良かったと思うだけに、そこだけが残念です

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全1,167件