みんなのレビューと感想「U12」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
小学生に色々させる汚いおじさん達
内容が内容なだけに嫌悪感を感じました。また、作中に登場するおじさんがとても汚かったです。途中まで購入しましたが、無理になりました。
何だか同じような展開が続き、ノンフィクションですが胸くそ悪いので続きはもういいかなあという感じです……。
実写化やアニメで放送されると一気に人気が出る気がするぐらい面白かったです。
話しの設定が子どもってのも新鮮でした!by 匿名希望- 0
お試しで少しだけ読みました。
少女たちの生き残りサバイバルみたいな感じで、好きな人は好きだと思います。
こういうジャンルも絵の感じも好きなんですが、少女たちの人権をなくすとか、犯罪者の餌食にさせるとかがフィクションであっても許せない設定なので、個人的にはもう読みたくありません。
多分、面白い内容だとは思いますが、トラウマになりそうな方にはおすすめできません。by ノン1234- 0
題名で内容が わからなかったので
試し読みを…。性犯罪の闇話ですね…。レビューも読みました。
こぞって グロイという単語が重なっています。
この本の社会的影響を与えまくるかといえば、微妙ですが 子供も年頃なので
想像すら有り得ない話でした。by 匿名希望- 0
参加者が年齢低めのデスゲーム系。そういう嗜好の方は楽しめるかもしれません。バトル系か頭脳系かはこれからわかるのでしょうか。
by さかいや- 0
とちゅうまで
購入はとちゅうまでですが、これは結構せめてる?よね。昨今児童系はなかなかニュースになってるしそんななかでここまで書いてくれるのは逆にすごいわw
レビューの評価が分かれる作品ですよね。私はどちらかと言うと苦手かな。ストーリー構成が甘くて、突っ込みどころまんさいです。
気持ち悪い
エロもグロもまあ読みますが、こちらは全然好みではありませんでした。というか、作者の趣味がこういった内容なのでしょうか。絵も下手だし内容も不愉快です。子供が襲われる理由も、全く意味がわからない。
めっちゃ怖い。。グロいの苦手な人はみないほうがよい。最初は絵がかわいいなと思って読み始めたが、なかなかに、ストーリーがハード。。